公路车吧 关注:827,959贴子:28,927,499
  • 29回复贴,共1

哎呦 妈耶 骑友 减肥可不兴这么骑啊

只看楼主收藏回复

90+kg这个级别才开始骑车减重的,优先是培养骑行的好感,慢慢让好感变成习惯,一周多少溜几次。目标定小一点,暂时别跟减重量挂钩,先安康,后快乐,最终轻了是好事,没轻也多个兴趣。本周没效果,下周上强度,可不兴这么骑啊。
今天眼看本月最后一天了,差一点点就骑行过一千公里了,出门凑凑里程。原计划绿道骑100公里,骑了两个小时,正好看见速度差不多的靓仔路过就想蹭蹭风,我才吸上去脑子里的小黄鱼模块就启动了,啥车架 啥轮组 啥后拨,唰唰地就开始颅内贴标签了。突然看见他水杯架里有瓶雪碧,看着至少还有3/4瓶的样子,他蹬一下瓶里就晃一下,我敢肯定绝对是半冰,冰块间相互碰撞,泛起细密的泡泡。瓶壁上冷凝出豆大的水滴,仿佛再颠一下就能滴下来。骑了两小时口干舌燥还有点泛苦,要是能来上一口冰快乐水,老安逸了……。蹭风三分钟,后面十公里,满脑子都是各式半冰快乐水,越想越憋不住,眼看里程也凑够了,立马关了计时,下了绿道去买快乐水了………周末100公里小目标……歇菜

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-01 00:15回复
    心率呢?刚骑一个月均速到30 如果没有有氧基础的话 就是在消耗生命哇

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-01 00:25
      什么牌子体重秤,还有火锅功能

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2024-04-01 00:28
      收起回复
        我勒个豆啊刚骑就这么强

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-04-01 00:50
        收起回复
          我也90加去年开始到现在没轻一两

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-01 15:06
            我一开始就是为了减重才骑车,车子换了三辆了。体重从160多涨到180。骑了车才知道,野外的烧烤有多香。骑累了,来一顿啤酒,别提有多爽了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-01 16:41
            收起回复
              我去?你这个体重秤有点东西啊?还能煮火锅!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-01 16:43
                刷了几圈不吐吗

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-04-01 17:04
                收起回复
                  羡慕时间多的,我就每天下班骑骑周末骑骑,一个月500差不多了,要是下雨天多还更少

IP属地:上海9楼2024-04-01 17:20
                  收起回复
                    骑车减肥还是很难的,最近骑得少吃的多,基本上就没掉秤

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-01 20:35
                    收起回复
                      能坚持出门骑车的,比坚持键盘骑车的强一百倍!楼主加油!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-02 09:25
                        基本上一周三次30+,周末一次100左右,剩下几天散散步,一个学期90到83,饮食上没怎么下功夫

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-02 12:03
                          三月骑了一个月,500多公里,爬坡平路都有,瘦了8斤

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-03 00:37
                            自己从140吃到190用了三年,从190掉回160只用了三个月,但是匀速也还在28徘徊,BMI降了就行,对体重不追求了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-03 00:45