abdl星辰大海吧 关注:12,732贴子:83,151
  • 7回复贴,共1

夫妻的秘密2

只看楼主收藏回复

今晚哭着哭着就睡着了。可能是昨天晚上睡得太舒服了。睡了没一个小时就醒了。我看着监控监视着他的一切。他睁开眼。一个人躺在床上。可能是因为太饿了。他拿起了我放在旁边的奶瓶。就喝了起来。我看他喝了。就不怎么担心了。我也就放心工作。等到了中午12点。我回到了家。打开家门。直奔他的房间。 我一回来他就我到底什么时候才能结束这种生活?我说长着呢,我忽然听到,他好似在尿尿。可能因为在尿尿吧。脸通红。因为他第一次长大了还要在尿布里面尿尿。我看着他尿完了。我就说应该要换尿布了吧?我把他抱起来。到那里扭一下,那里扭一下,整的跟田里的泥鳅一样。难抱,我刚把它放到尿布台上。他就趁机爬下尿布台,准备逃出房间。可惜他爬的太慢了。一下就被我抓住了。我说你放弃挣扎吧。你根本逃不出我的手掌心的。没办法,他只能老老实实的躺在这尿布台上,我把他的衣服拉链拉开。尿布鼓鼓的,他把脸别过去。不想看到我给他换尿布。我也懒得管他。就把尿布脱下来。看到里面尿了那么多。 顺便就丢到了垃圾桶里。我从尿布台底下拿出了尿布。让他平躺在尿布台上。把他的两只脚抬起来。把尿布放在了他的屁股底下。之后别便好了。因为今天刚好是周末。打算带他出去玩。我问她想不想出去玩。他说不想。不想让别人看到他这样子。我说有什么关系呢?你穿成这样他们也不知道是谁。他也就勉强答应。我跟他说你先躺在这里。我去给你泡好奶粉。拿好尿片然后出去玩。我给他泡了两杯奶粉。和三片尿布,我把婴儿车推了出来。 他说你就让我坐这个去啊。我说是啊,那不然呢?他也无语了。我也就没管那么多。因为这个婴儿车是定制。所以比较大,然而他坐上去,刚刚好,不大不小,我打开房门推出了家。刚推进了电梯。隔壁的邻居就问,秦一恒啊,这是谁家的孩子啊,我说这是我朋友家的小孩。他家长有事。让我照顾一下。便就这么搪塞下去了。我推着婴儿车出了电梯。我就这么推啊推啊,把他推到了地下车库。把婴儿车放到了车后面。 为了他我特地装了一个婴儿座椅。我把它放到了婴儿座椅上。我规划了一下路线。准备先去游乐场。然后带他去游泳,之后再回家。之后我便开车去了。开车的路上。他望着窗外。我也懒得理他,因为开车重要,他突然发了几个屁。搞得我打开车窗,他还在那里笑。我也是很无语。终于开了20多分钟。来到了公园。我把它抱到了草地上。让他自己去玩。他一会儿在草地上爬。一会儿去找小蝴蝶。我看他开心。我也开心。才玩了一会儿。他就和我说他饿了。没办法我去车上拿包。让他在原地等一会儿。等我拿完包回来发现他不见了。我找了一会儿。发现他在。小河边玩小鱼,我训斥他。你以后要去玩,你要跟我说。不能到处乱跑。他点点头。我也不好说什么。他看见我手里拿了奶瓶。便拿了,过来。我抱着她。他躺在我怀里喝,我看他吃的老香了。吃完了,他打了一个嗝。一股奶味儿。 喝完了我就带他去了下一个目的地。游泳馆,他那个游泳馆是母婴店的那种。他当然去不了那种大人的。我问老板有没有那种防水的尿布?他说有。可能比较小。我让他拿过来,我抱着林婉,换了衣服。换上了防水尿布,给他套了一个游泳圈,他还有其他几个有小孩子。在水里游啊游。一会儿泼水。一会儿玩儿到处跑。我看他玩的挺尽兴。我就坐在一旁玩手机。玩着玩着。时间就到了4点多。我和他说我们回家了,他说他还想再玩一会儿。我说下次带他玩。他没办法,只好同意。换好了。我便把他抱上了车,车上他还在喝奶。我和她说别呛着了。结果他从游泳馆喝到了家里。甚至还剩一点。我把他推上了楼,跟他说你吃饱了没有?他说他吃饱了。我说你要洗澡了。游了泳。你不洗澡那么脏。我给他脱下衣服。放到了浴缸里。给他洗澡。他怕水泼我一身。 我便打了他一下。他委屈的哭了。我说谁叫你先把水泼我身上了。以后你不听话,我还这样。他说以后我肯定听话。洗完了我给他抱上了尿布台,给他擦干。换好尿布。穿上了睡衣。放到了婴儿床上。然后在那里哄她睡觉。哄着哄着我也困了。便趴在婴儿床边上睡着了。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-03-31 23:55回复
    喜欢的话就多多支持吧。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-03-31 23:57
    收起回复
      你的点赞就是我的动力。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-03-31 23:57
        不错哦

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-04-01 13:23
          方便加个联系方式交流交流?

IP属地:广东5楼2024-04-02 13:17
            特制的成人版婴儿学步鞋,可以让穿着的人想婴儿一样蹒跚,考虑一下吗?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-02 15:51
            收起回复