崩坏3rd吧 关注:2,589,252贴子:74,538,093
  • 9回复贴,共1

大伙帮看看我玩到现在属于啥水平

只看楼主收藏回复

上舰天数如图,是零氪玩家真的一毛钱都没充过,日常氵全靠乐土和深渊再加上每天做些日常任务攒着,因为过年出了第二部,再加上攒了近六万氵,新的御三家基本毕业,深渊第一次体会到上红莲,也明白了这红莲是真够难打的,再加上看到有些老玩家第一部角色配置比我好,结果第二部新角色出来立马看到差距了,第二部角色轻轻松松拿大分,老角色打得累死累活,我现在也就日常肝免费皮肤和圣痕

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-31 23:07回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-31 23:08
      之前1.0 零氪有计划抽卡寂灭升降不难

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-04-01 18:26
        第二部角色都快把第一部爆完了,可能也就月下还能再坚持久一点

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-01 19:22
          第一部的就剩月天帝和崩符能打的,

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-01 20:05
            我也是零氪,玩的大概有两年了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-01 21:42
              现在应该算常驻寂灭升降机,战场二档算常驻偶尔掉三档。皮肤还有爱莉女仆,雷律和小格翻牌子皮肤,冰塔的浣溪沙,女王的魔法少女加上大鸭的夜漫未央。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-01 21:49
              收起回复
                同零氪,不过我人律和死生之律还有大鸭鸭都是毕业的配置应该比你好

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-01 22:19
                  怎么做到的啊我刚入坑,啥也打不过

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-04-02 18:46