上海申花吧 关注:3,071,624贴子:50,226,444
  • 12回复贴,共1

是不是又要为特谢拉和马莱莱吵架了

只看楼主收藏回复

贴吧里是不是又要为特谢拉和马莱莱吵架了 来到这个贴吵 规则不许人生攻击 不许说脏话 要有理有据

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-31 22:45回复
    外援不换,钱又节约下来了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-31 22:54
    收起回复
      其实能力都可以的,就看机会

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-03-31 23:00
        哈哈哈,的确是

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-31 23:02
          现在5外援是不是都在线了?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-31 23:04
            算了实在不行中期找个国内优秀的左后卫吧我觉得都挺香的

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-03-31 23:09
            收起回复
              为啥吵架

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-31 23:13
                特谢拉,中超小号六边形战士,攻防传射俱佳,稳定节拍器。马来来中超第一号搅屎棍,后卫噩梦,身体素质变态,不仅有速度力量,而且全场不惜体力奔跑肉搏,每场至少干废2个后卫。阿马杜,中超第一拦截大腿。马纳法中超第一边路马达。路易斯,中超性价比最高的全能型支点中锋。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-31 23:16
                  五个外援都能用为啥要吵架呢?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-31 23:57
                    马能换就换

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-04-03 07:28