求生之路吧 关注:545,074贴子:7,403,268
  • 20回复贴,共1

手残小玩家游历完切尔诺贝利~

只看楼主收藏回复

大家好~偶是只跟家人一起玩的鶸新~
玩过一点儿地图~还是觉得切尔诺贝利最后一关最厚重~特别是那扇铁齿门~打开的时候感觉有一种“尘封的历史”奔涌而出~关闭的时候又像是“一切都将埋葬”~或者是因为看过了纪录片的原因~?总感觉好悲凉~~~
但是这么好的地图~最大的问题竟然是第三关老是玩到开头就闪退~_(:3」∠❀)_~~偶整个人裂开了~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-31 22:18回复
    本地房玩三方图最好不要装MOD

IP属地:广西2楼2024-04-01 00:17
    收起回复
      @红色有刺三倍栗
      友友吞贴了~

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-01 10:57
        玲玲姐玩的是附加战役吧?那个大铁门上还有锤子剪刀标志我也玩过,就像现在普里皮亚季小镇高楼的楼顶还有苏联国徽

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-08 11:02
        收起回复
          还有玲玲姐我特意打开贴吧是因为广州暴雨很担心你没事吧

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-04-08 11:11
            玲玲姐 看到请回复

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-04-08 12:20
              玲玲姐,看到请回复

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-04-08 13:31
                为啥我一加载切尔诺贝利就闪退

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-08 11:21
                  第四关进不去

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-08 11:24
                    呐呐呐,杂鱼哥哥就是逊啦

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-05-20 21:46