暗黑地牢吧 关注:115,278贴子:815,662
  • 12回复贴,共1

猩红怪我阐释你的梦

只看楼主收藏回复

今天被猩红怪截胡破防了
最近在打明耀无光,运营了几十周好好的,冠军阵容也准备的差不多了,看遗迹大本刷了个先祖手枪就先先拿了再去打dd1,拿着兵强丑修进本结果过了两个房间不到直接被仨蚊子一骑士截胡,byd直接送给我修女一个折磨加重创减益
打完了我寻思这是大本我能扎两次营不慌,退回上个房间扎个营减点压,出门继续走,结果还是那条过道直接窜出来一个爬爬,小丑也疯了,还好老兵美德了,还是过了,然后因为爬爬能爆的先祖饰品已经拿过了于是给了个垃圾
人虽然没死但是疯了俩已经没法打下去了,只能跑了,手枪也没拿到,本来打算打完这本去dd1的,又得等两周减减压才能去,恁****
猩红怪我^%$¥&%{!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-03-31 21:17回复
    无光的血族可带劲了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-03-31 22:21
    收起回复
      喜报:楼主刚明耀无光dd1过了无伤亡

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-31 23:28
        无光血族难顶,不好拖回合刷状态

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-31 23:45
          庭院的怪其实是超模的,入侵到无光里就非常的夸张

IP属地:印尼来自iPhone客户端5楼2024-04-01 01:06
          收起回复
            爬爬先祖饰品拿齐了记得把药瓶卖了,一个7500,下次再打还掉这个,比随机饰品赚多了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-01 01:15
            收起回复
              血病怪就是惩罚性机制,感染度中就要做准备下cc了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-01 10:11
                庭院怪数值是按照高光设计的,无光下巨猛

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-04-01 12:59
                收起回复