ac米兰吧 关注:2,981,132贴子:88,499,066
  • 19回复贴,共1

我给队友莱奥送了一本《三国志》后,他不再笑了

只看楼主收藏回复

事情是这样的,冬歇期结束之前,我到葡萄牙度假,拉斐尔非要带我去大宝健被我拒绝了,我说“嗨拉斐尔,我们不能这样,这是非常伤害职业运动员身体的事情”。拉斐尔听到非常不高兴收起了笑容,说“皮埃尔,别太严肃,别让这些快乐的事情从什么流走”。我仍旧拒绝,从后备箱里拿出一套《三国志》送给他,就转身回内洛了。
我们很久都没有说过话,直到昨天我们战胜佛罗伦萨,在更衣室我问他,“嘿,拉斐尔,这有些奇怪,为什么你现在进球了都不笑了呢?”莱奥拍拍我的肩膀说,“《三国志》告诉我,英雄喜怒不形于色,好恶不言于表;悲欢不溢于面,皮埃尔,你不想做个英雄吗?”
我说我想,顺便问了下里斯本大宝健店的地址,表哥想去试试。我真的为拉斐尔感到高兴。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-03-31 19:58回复
    你们知道地址么?

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-03-31 20:08
      卡鲁鲁的文笔不行啊。要画面多过叙事,我这个字尽量少用。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-31 20:36
      收起回复
        为你缓解无人回复的尴尬,虽然确实有些尴尬,不过你一直都很尴尬,尴尬很好,对心态有帮助

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-03-31 20:43
        收起回复
          真TM尴尬,这是个尴尬的笑话吗

IP属地:四川5楼2024-03-31 21:14
            好奇。三国志里面有这几句话吗?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-31 21:36
            收起回复
              稳如表哥想知道地址

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-31 22:10
                算了楼主。你还是让ai写一个吧

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2024-04-01 05:02
                收起回复
                  干掉正事 皮埃尔!去炸鸡窝

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-01 11:27
                  收起回复
                    下次送本金瓶梅啊

IP属地:江西10楼2024-04-02 17:03
                    收起回复