深圳相亲吧 关注:15,103贴子:183,522
  • 14回复贴,共1

找对象希望今年找到更好的你

只看楼主收藏回复

基本资料北方女生99年、身高160体重52、工作在私校当老师、性格脾气好,独立知性,积极乐观,热爱生活,充满正能量。坚持学习不断提升自己,努力追求想要的生活。对有趣的事物充满好奇心,闲暇之余喜欢看书、听歌、旅行、看电影。家庭美满和睦,父母身体健康期待遇见的他:没有大男子主义和冷暴力,三观正,为人真诚,幽默有趣(不是很硬性的要求也可以没有),尊重女性,没有暴力倾向,无不良嗜好,吸烟的勿扰接受不了。工作稳定、未婚(二婚的不考虑),大专及以上,年龄90年以后。期待的爱情是相互成为更好的自己。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-31 17:19回复
    可以的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-31 17:28
    收起回复
      你的私信发不了呀

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-31 23:44
      收起回复
        你好,本人,男,00年,目前在深圳工作,无外债,无不良嗜好,不抽烟,很少饮酒,基本无家庭负担,。性情温和,166CM,63KG。可以认识下不?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-01 08:45
        收起回复
          可以认识一下吗 我也99

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-18 01:56
          收起回复
            本人男,96年,全日制本科毕业生,河北邯郸人,性格比较内向,不善交际,农村家庭,老家有两套房,感觉和我什么关系,哈哈哈,因为我要在深圳买房。
            理工男,计算机专业,在互联网大厂上班
            对待感情比较专一,爱好乒乓球,引体向上,业余时间喜欢做一些工具类的app,爱狗人士,喜欢理财,喜欢吃海底捞,烧烤,哈哈哈。有兴趣的话➕我:spaceobj
            [择偶标准]
            女的,身体健康没有传染病,性格好点,没有家暴倾向。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-23 06:43
            收起回复
              还在吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-25 00:01
                d

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-30 23:51