开源掌机吧 关注:56,239贴子:828,652

折腾开源掌机的是不是挺有钱的

只看楼主收藏回复

一般折腾开源掌机的玩家都有几台起步,折腾完这太就换另一台,出一台折腾一台,按道理一堆电子垃圾组合而成的掌机是远远不值这个价的(这点爱折腾的玩家也很清楚这点)但大家还是愿意被割韭菜,这是为什么

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-31 17:08回复
    开源掌机一分钱一分货,一块钱两分货,小众爱好,要玩就要做好被割的准备

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-31 17:39
    收起回复
      兴趣罢了,跟其它爱好比起来小巫见大巫,我老婆书房里的乐高加起来少说十几万。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-31 18:36
      收起回复
        为什么大家愿意被割,因为有需求。因为肯定有别的代替不了的才愿意被割。你说我买个拉伸手柄加手机一样玩,我买个win机一机打尽全机种模拟。这里有很多细节的,各人体验需求会不同。手柄加手机自从买了寨机后就再没用过了。win机在我的角度太大太重,续航不如人意。加上我也不玩3a游戏,只喜欢老游戏。所以寨机自然就有部分群体市场了。在你眼里那些电子垃圾恰好满足了我的需求,就是这么简单。再说一个,比如以后某哥的又出个高性能的小巧4:3屏幕比例的机子,依然也还是会有群体买单这些电子垃圾的,这就是各人需求的不同,懂了吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-31 19:01
          全制霸复古机才是真有钱

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-31 19:06
          收起回复
            这是一种文化

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-03-31 19:32
              大城市毕业生工资都超过一万了,每月买个几百块的机子算啥

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-31 20:21
              收起回复
                折腾开源掌机的是不是有钱我不知道,但我知道他一定有时间

IP属地:福建9楼2024-03-31 20:24
                收起回复
                  就是个爱好而已,比起那些烧钱的爱好,这个最多也就花几千块钱,很便宜了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-03-31 20:33
                    我是慶幸自己的入坑時機是奧丁2公布不久,入坑即畢業

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2024-03-31 20:42
                      折腾这些开源机子算是便宜的了

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-03-31 21:08
                      收起回复
                        我也觉得,一堆电子垃圾的拼凑,我就脑袋进水买了一台,性能还不如一个905l3a的盒子 价格再上去点还不如一台switch lite !!

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-03-31 21:50
                        收起回复
                          便宜呗,花不了几个钱

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-03-31 21:51
                          收起回复
                            瞎玩老任 索尼微軟也有

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-03-31 21:56
                              爱好而已,跟收集手办什么应该差不多

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-03-31 23:12