无爱吧 关注:62,694贴子:4,484,725

【网页】前期讨厌的反派和主角卖腐

只看楼主收藏回复

卖成了美帝,调理不过来了
随意镇图文无关

IP属地:广东1楼2024-03-31 14:49回复
    二楼祭天

IP属地:广东2楼2024-03-31 14:50
      虽然说这个反派一眼要洗白的但是他前期的塑造真的好讨厌啊
      就是看得人想揍他的那种

IP属地:广东3楼2024-03-31 14:51
        但是同人女会溺爱他叫他可爱的宝宝

IP属地:广东4楼2024-03-31 14:52
          然后反派一边被人格修正,一边和主角卖腐
          终于成为了人气第一cp
          这下不仅同人女嗑,男观众也开始玩南通梗
          啊啊啊啊只有我一个人被这个极速洗白的反派恶心到!

IP属地:广东5楼2024-03-31 14:54
            就吐槽一下希望不会有反派厨骂楼主!楼主会滑跪道歉!

IP属地:广东6楼2024-03-31 14:55
              麦麸行,洗白不行

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-03-31 15:32
              收起回复
                有点想笑,先蹲个解码

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-03-31 15:52
                收起回复
                  难道是帕拉德?

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-03-31 16:06
                  收起回复
                    人格修正指什么?想知道

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-31 16:11
                    收起回复
                      看前面解码了,看后面发现解错了,算了都是一个系列

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-31 16:15
                      收起回复
                        我懂你的感受,我也特别讨厌反派洗白,虽然我们那边卖CP不是很严重(毕竟同人女不算多),但后期基本都是和主角捆绑的,在B站的拜年祭上看到这对在卖我真的要被恶心死了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-31 16:30
                          差点以为是我家,吓我一跳,反派可以麦麸不许洗白

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-31 16:37
                            我来吐槽,前期反派主打一个“我就爱看你们被我这种天才打崩溃时破防的样子”(指打牌)。一股子雄小鬼味。且其打崩溃的第一个人是自己的亲爹 。嘴巴又臭又硬。第二部男主(我愿称为男魅魔)一直输给这b人但是坚持不懈挑战并评价为这是理解你的过程。然后第二部主角团加这雄小鬼要和某大佬组打架。第一个上场的雄小鬼被第一部模因污染塔诺西男主暴打。被全胜战绩秀一脸且被其珍惜自己输给第一部白毛基友的唯一一场败绩的行为给整崩溃了 (最喜欢塔诺西人的一集)。之后就走上了被洗白的道路,乐子巨大。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-31 16:37
                            收起回复
                              我怀疑cy的动画制作组是不是做同做上瘾了怎么做什么都开卖同,还说以后会有更多同情节

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-31 16:42
                              收起回复