十日终焉吧 关注:14,605贴子:70,366
  • 21回复贴,共1

齐夏是不是一直都是天羊的身份捏,只不过下了列车

只看楼主收藏回复

1.列车天级的车厢里就少了天羊
2.所谓的成为天级能出去是指天龙给创造一个现实梦境,回到终焉之地就是醒了
3.齐夏在做天羊的时候觉得自己不太可能会失去大多数记忆
我在想,会不会齐夏在知道出不去之后,拒绝了美梦和天级的身体改造,然后利用魂迁将自己天羊的灵魂与另一个人互换再变成参与者呢,只是记忆出了意外
纯属乱猜

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-31 13:18回复
    你这个猜想有可能

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-03-31 15:06
      他现在的状况很像天羊

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-03-31 15:07
        你书跳着看的?齐夏跟天龙见面那个梦里,天龙不就说了让齐夏回来当天羊。

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-03-31 23:56
        收起回复
          第二条应该是对的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-01 08:00
            反正我很奇怪 那几个天级跟原住民升成的一样 跟走后台进去的一样 还有神兽跟天龙就是回响多吗 感觉逼格瞬间掉了,那以后楚天秋可厉害了。但是跟入梦一样,每个人发挥的效果也不一样。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-01 08:03
            收起回复
              需要魂迁吗?直接生生不息,还能控制时间线

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-01 08:40
              收起回复
                整本书就是天羊时刻啊,齐夏下棋,最终目的是不是出去就看作者人品了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-04-01 15:55
                  有可能天羊躲起来了,现在的齐夏是创造出来的复制体,因为800多章有个齐夏死亡新齐夏出场的剧情

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-01 16:38
                    天羊是未羊啊,因为太聪明,被投票选出去了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-01 17:39
                    收起回复