蓝色星原旅遥吧 关注:58,876贴子:619,500

临时吧务团队反馈专楼

只看楼主收藏回复

由于吧规尚不完善,吧内情况还比较混乱,对85处理的意见可正常反馈在此专楼下

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-31 11:31回复
    狗仔CG、沧☆海の王子、顺口说来了. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    支持

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-31 11:32
    收起回复
      支持,多多艾特我

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-31 11:32
        支持,遇到不明生物会@你们的

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-03-31 11:33
          支持

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-31 11:34
            支持

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-03-31 11:36
              要么把ml=后宫按似了,各种异议上按照后宫的标准划等号,要么就把ml这个词给封了,你们吧之前一个两百多回复,拿ml踩碧蓝后宫玩家,不管怎么说蓝色星原的制作经费是从我们碧蓝玩家手里赚的,你可以不切割ml,但别让ml骑在碧蓝玩家的头上,这个要求不过分吧?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-31 11:39
              收起回复

IP属地:天津通过百度相册上传9楼2024-03-31 11:39
                收起回复
                  你们的吧规不符合一致性原则,还是换我来

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-31 11:41
                  收起回复
                    支持

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-03-31 11:42
                      我也想当小吧主

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-03-31 11:45
                        全面禁百,全面禁百,不能让河豚有任何缝隙可钻

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-03-31 11:46
                          而且听说把有把异色格人员当成有前科人员对待,我希望也同样把ml玩家吧,ml游戏吧同等的前科待遇?尤其是ml玩家吧的人,三方都是极端人员,理应都打上极端人员的标签。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-03-31 11:52
                          收起回复
                            为啥这个删了,不能发吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-31 11:55
                            收起回复