异世界迷宫最深部...吧 关注:24,311贴子:84,122
  • 12回复贴,共1

今天也为大家带来黑暗的迷深=真实

只看楼主收藏回复

千一百一年的弗茨亚茨·City,善良的市民,相川=kanami遇到了化为盗窃者的little·妹妹。
Domo,阳泷=盗窃者desu。拉古涅为啥!阳泷为啥!缇亚拉为啥!世界之主啊,你闭上了眼吗!实际高价的盗窃者的magic stone,她一口气就吃了9个!
与自己朝夕相处的妹妹,变成了无血无泪的盗窃者!如果是普通的Mortal,想必已经HRS(阳泷真实性冲击)发作,悄悄失禁了吧……但是相川=kanami实际盗窃者。
南无三!他的真实身份,竟是始祖=kanami的盗窃者之魂附身的magic stone人类!
Domo,始祖=盗窃者desu。
咿呀!阳泷=盗窃者扑了上来!
问候之后,就是激烈的空手道应酬!
带着次元magic的右·punch!绝对zero angel的左punch!无呼吸用出连打!
咿呀!咕哇!咿呀!咕哇!
终究不是对手吗!相川=kanami!
washooooi!无穷无尽的ice block在始祖=kanami的前后激烈地炸开,然后是激烈地炸开,最后还是激烈地炸开,哦哦,何等精彩的water理·空手道。
阿吧!被眼前的妹妹折磨得痛苦不堪的主人公!
努努努,念诵辞世咏唱吧!
哦哦哦哦……女儿的仇……开什么玩笑,我始祖=kanami,始祖=kanami!!!
撒由那拉!
始祖=kanami的头变成冰霜=jack,如同被打碎的泥偶般爆发四散了。
理之盗窃者被杀,就会被空手道杀死,拉斯缇亚拉的笔记中是这样记载的。
今天也为大家揭晓黑暗的迷深=真实。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-03-31 11:21回复

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-03-31 14:03
      哦哦哦,magna·messiah,流下血泪
      碑白教圣经亦如此记载...

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-31 17:08
        😨

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-31 17:29
          哦哦哦,magna·messiah,流下血泪
          碑白教圣经亦如此记载...

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-31 18:20
            实际恐怖

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-03-31 18:22
              古代盗窃者杀手之魂是谁,拉古涅吗

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-03-31 19:20
              收起回复
                😨

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-31 19:22
                  《异世界迷宫最深部为目标》亦记载了此事

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-31 20:04
                    鞋垫老师我悟了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-03-31 21:37
                      這又是甚麼梗

IP属地:中国台湾11楼2024-03-31 22:19
                      收起回复