战地1吧 关注:367,499贴子:7,312,839

OK啊挂条乳化的

只看楼主收藏回复

楼下放图,85已经对他实施权限重拳了,纯给大伙看乐子,看看清醒哥对战地一的评价

IP属地:日本来自Android客户端1楼2024-03-31 10:47回复
    丿倾听灬语言、贴吧包打听被楼主禁言,将不能再进行回复
    我希望各大服主和管理学习一下这位的敬业精神,24小时在线管服,试问哪个服的管理能做到像他一样好?麻烦做不到的服务器自觉关服

IP属地:日本来自Android客户端2楼2024-03-31 10:50
    收起回复
      同时希望Pro哥不要等eac发自证要求了,双k到2自觉把自证发到B站上面,特别是某些无限制的老登啊,天天不是在要塞循环就是在ailei和ghs捞我

IP属地:日本来自Android客户端3楼2024-03-31 10:55
        正片来了,不懂的可以搜一下五个字母的意思

IP属地:日本来自Android客户端5楼2024-03-31 10:57
          战地一小团体闹麻了,你们玩权限的真是蛇鼠一窝😅

IP属地:日本来自Android客户端6楼2024-03-31 11:01
            乳化的证据没了,需要你补档

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-03-31 11:04
            收起回复
              快水

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-03-31 11:05
                @贴吧用户_GXR699S202 哥们还能说话吗

IP属地:日本来自Android客户端9楼2024-03-31 11:05
                  闭嘴,你这eac的✓皇帝

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-31 11:05

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-31 11:06

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-03-31 11:06
                        原来是吧宠啊,你这还得跟茶皇学学,茶皇是在乱搞的前提下恶心人,你这是纯乱搞还给别人当乐子,好好反思

IP属地:日本来自Android客户端13楼2024-03-31 11:07
                        收起回复
                          乳化的证据呢,补下档吧,还有能不能查到这人id

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-03-31 11:07
                            4楼补档

IP属地:日本来自Android客户端15楼2024-03-31 11:09
                            收起回复
                              憋笑

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2024-03-31 11:16