dinner笑话吧 关注:135,971贴子:1,611,336

这鲨匕都没人骂的吗?

只看楼主收藏回复

霹雳霹雳幽默阴乐壬,音乐区的狂魔哥,一有什么歌火了就立马开蹭挑刺,《XXX这样的烂歌到底是谁在听?》然后下一期就开始《教你如何快速写出一首XXX这样的低质量烂歌》,结果自己产的也是史,他还自我感觉良好觉得是观众品味垃圾。
对绝大多数普通人来说,听歌是为了放松,简单的旋律,通俗的歌词,恰恰适合这点。你说某首歌是烂歌,不推荐别人听,其实和“我觉得吃泡面不健康,你们以后别吃泡面了”一个道理。歌坛没什么劣币驱逐良币,2004年,老鼠爱大米红极一时,比同年的七里香都火,现在20年过去了,七里香依旧是经典,老鼠爱大米谁还会唱。
可能楼主就是个审美跟史一样的俗人吧,听不懂听不惯公子宁的作品吧
最后说一句:"人民群众喜闻乐见,你不喜欢,你算老几"

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-31 09:35回复
    dd

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-31 18:14
      楼主是完全不懂音乐的,想问问有没有吧友这块懂一点的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-31 18:15
        我的评价是音乐这种东西只要不是抄袭或者有不好的影响的,都是有权利被人去喜欢的 我看了这人的视频 内容基本就是说别人的歌粗制滥造balabala的

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2024-04-01 13:33
        收起回复
          音乐是经历了长久年代变迁的非常多元的文化 所以如果像这个up一样把自己的观点强加于别人 那我的评价就是dinner 你能评价别人还不允许别人评价你了是罢

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2024-04-01 13:41
          收起回复
            歌与歌之间有高低,听歌的人没有,就这样

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-01 14:33
            收起回复
              我也不喜欢离别开出花,但不妨碍我觉得这个人是个孬铲

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-01 14:49
                所幸评论区还是有不少有独立思考能力的B友与其争辩,没有被这么个啥袅直接带节奏洗脑了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-01 17:40
                  网络平台这种人不要太多,有流量什么都敢说,每天能刷好多

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-01 22:07
                    我会唱老鼠爱大米,不会七里香

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-02 21:16
                      dd

IP属地:浙江11楼2024-04-11 21:33
                        原创1.6w播放量,然后锐评都是小几万,看来比起听他唱歌更倾向于听他放屁

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-18 23:33
                        收起回复
                          杨叔,祁天王还有更逆天的地方,一年前我就和他对上了,这货还说他做的东西比周杰伦林俊杰都强

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-04-20 16:06
                          收起回复
                            祁奕翔孝子和5.20am的孝子评论区打起来了这波瓜可吃爽了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-04-21 17:19
                            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-04-21 20:18
                              收起回复