恐梅吧 关注:10,736贴子:552,605

————科普咨询交流贴,知无不言!

只看楼主收藏回复

如题!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-03-31 06:55回复
    忙的话,不一定及时回复!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-31 07:03
    收起回复
      兄弟我想问一下47天我艾滋梅毒检测阴性 但是我前一天挂水挂了奥硝磋和地塞米松磷酸钠 我知道这个对艾滋检查没影响但是 说是抗生素会有影响梅毒检测的 我这两个药影响梅毒检测吗 我报告单就写了抗梅毒螺旋体抗体检测不知道是特异性还是非特异性

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-03-31 07:48
      收起回复
        梅到底多久排除啊?还有窗口期没有检测,后面进入潜伏期了会测不出来吗?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-31 08:07
        收起回复
          我男男wtbdkj 4个月了试纸观察15分钟阴影,就是血有点少,问题大不大

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-03-31 09:21
          收起回复
            梅毒会通过KJ传播吗 DFJ 被舔全身会得吗

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-03-31 09:22
            收起回复
              第一针120 第二针120 第二针转阴了 第三针240 还要补第四针吗 医生说可以补 但是没必要

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-03-31 09:33
              收起回复
                ✈️会梅淋尤吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-03-31 09:38
                收起回复
                  一百天双阴可以滚吗

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-03-31 12:52
                  收起回复
                    yxg一定会发展为溃疡嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-03-31 13:15
                    收起回复
                      想问下,wtkj dtxj 第一周后去检查,然后化学发光法,显示的梅毒特异性抗体数值是0.8快接近1了,是不是意味着,被感染的可能性很高?

IP属地:福建来自Android客户端18楼2024-03-31 17:53
                      收起回复
                        wtbdkj dtxj,中途套滑落了一半jy跑在涛涛后面去了有风险吗?

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2024-04-02 06:31
                        收起回复
                          哥 dtxj dtkj有风险吗

IP属地:广西来自iPhone客户端20楼2024-04-02 16:40
                            dtkj中梅毒艾滋概率大吗?

IP属地:四川来自Android客户端21楼2024-04-02 22:09
                            收起回复
                              双方一起检测的,当天我的结果就出全阴但对方的报告不出,问检测科说需要复查,去问了医生,医生人好专门打电话问了说是梅那项有问题需要复查,是不是说明就是阳了?只是需要筛查滴度是否传染。

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2024-04-03 08:02