坦克世界吧 关注:3,842,978贴子:115,777,501

基于涂油的胜率控制研究

只看楼主收藏回复

这次的战令可以用四级车五级车,作为二雷时期过来的老东西,手里一堆二雷白送的小玩具,我就从四级车开始打,一个一个的打满。没错,这就是可耻的涂油,但是也让我有机会研究一下胜率控制,毕竟只有60胜率的大佬会被控制,而我这个菜鸡玩高级车是没办法达到这种胜率的。
一开始打了近200把,胜率打到了60,当时我在想,难道系统控制是假的?然后随着我近三天胜率达到63,系统终于降下了他的神罚。

昨天白天,打了15把,5胜10负,是不是还算可以,不算离谱,但是这5胜里,至少有三把是对面绝对血优,硬是自己把自己蠢死,被我翻了盘。如果光论局势的话,可以说是2胜13负的局势。
这15把我都用的五级车,统计了一下,进了7把七级房,6把六机房,只有2把五级房。是的,基本可以说自带分房+1,大概率+2。而对方的火炮也是神准,主教连续刺死我三名队友,我本人也在全速前进时被火炮灌过满伤。
然后过了12点,任务刷新,我寻思着反正都是被搞,不如当炸比,正好每日任务用炸比也比较容易过,于是打了一把奋进,五把5355,每日任务直接完成,结果就是奋进赢了一把,5355五把全输。是的,我怕我坑队友,我去玩火炮,玩低级车,平心而论这几把火炮我玩的真不差,5355场均也能打近2000输出,蛋震这种额外收益我都不算进去,但是没用,就是五把全输。
打完晚上六把,我从开始战令涂油后的胜率如下:

总结一下:从我3天胜率63起,后两天加起来是6胜15负,胜率从59近60直接掉到56,分房都是+1起步,一半都是+2,期间所有胜场任务我都刷新掉或者干脆下班不做,也从未开过加成,所以不存在胜场任务和加成的影响。
最后声明,涂油是可耻的,本文不对涂油行为作任何辩解,仅仅是一个菜鸡在力所能及的范围内对吧里日经贴胜率控制做一个个人的小研究罢了,两天21场的样本也比较少,大家权当看个乐。

IP属地:江苏1楼2024-03-31 01:51回复
    对了,晚上这五把火炮,基本是开局一分半,血量3000+差距,从开局就走在等死的路上。

IP属地:江苏2楼2024-03-31 02:12
    收起回复
      跟胜率没有关系昂 好比打酱油了没打经验银币债券 下一把就正常分房 经验银币债券打多了那就得分系统坑特局 这你就得熟悉各种摆烂位 比如光明顶 就是死活不出去

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-31 02:21
        其实输赢都不要紧 主要是打资源来回找补浪费时间 就像排位打段位似的 本来7天升一段
        里面弄点猫腻 就得打半个月了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-31 02:30
          王者荣耀更狠 顶级大师直接给你减伤害

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-31 02:35
          收起回复
            别总是抱怨环境,你去到哪哪环境不好是不是应该想想自己有没有问题?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-31 02:46
            收起回复
              控制一定有,只不过是分房方面的软控制

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-31 07:24
              收起回复
                现在我做任务一般开su76i 有的局1打8也能输

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-03-31 07:59
                收起回复
                  哦对了,这几天玩的五级车分别是KV1SA,su122-2,公羊2和a33奋进,并没有KV220,丘吉尔L和不四不五这种有分房保护的bug车,如果我一直玩这三辆车的话可能系统都控制不动。所以分房保护真的大于天啊,特别是低级车。

IP属地:江苏9楼2024-03-31 11:26
                  收起回复
                    如果你以10场作为基数,你会发现你的胜率有时高达80%以上,有时候低至10%都可能
                    如果你以50场作为基数呢,估计会在30%-70%变化
                    如果你以100场呢,估计在40%-60%
                    如果是500场、1000场呢?
                    我觉得研究了这些,你就会发现这胜率,需要控制吗?这本身就是自然规律
                    你可以认为这是上帝的意志
                    而这上帝,就是服务器端的各种机制

IP属地:江苏11楼2024-03-31 11:53
                    收起回复
                      坦克世界有什么屠幼可言。又不像别的游戏要开新号去低段位跟新手炸鱼。坦克世界多老的玩家都要去四、五级房练车,随便一看各个都是几万场的人。要是说车的强度,那176不也是在八级房屠幼,这游戏本来就是提倡开强势车,怎么能叫可耻的屠幼呢

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2024-03-31 12:06
                      收起回复
                        我见过三个不四不五组队 胜率都是80%-90%区间的 只能说强到一定程度制裁也没用了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-03-31 19:48
                        收起回复
                          为什么本次战令能用45级车打了? 规则改啦

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2024-04-01 01:16
                          收起回复
                            打了半个月6级,胜率69%

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-01 16:49
                              六级只用alr44来吧一炮320 很很的换炮

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-04-02 08:35