辽宁宏运吧 关注:326,618贴子:4,781,477
  • 21回复贴,共1

我是大连人球迷,现在我们球迷都倒戈了

只看楼主收藏回复

这么看你们辽宁死忠还是挺有骨气的,是因为你们成绩不行吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-03-31 00:05回复
    这么给你说吧,这个队刚出来的时候,我们大概就是三种态度
    第一种态度,不承认不接受,以后无论什么成绩也与我无关,这种人即使铁人城绩好也最多就是跟看你们大连队一样,这种球迷大概占一半吧,当然也不排除有一部分因为成绩跟随新球队的。
    第二种态度,观望中,看看新球队有什么动作和成绩,但是开赛三轮以及众多骚操作和某些管理人员的大嘴巴,让人对俱乐部好感降低不少,我属于这类球迷,大概占到球迷团体的三分之一吧。
    第三种态度,就是支持辽宁铁人,支持辽宁所有的球队,这类大多都属于改不改名我都支持,沈阳人占多数吧,因为这队其实本质还是沈阳队

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-03-31 06:50
      成绩不好、加上俱乐部业余操作和大嘴巴、省里的改名、当年辽体局的授旗操作,让这个队没有中立球迷的支持,没有省内兄弟城市的支持,没有沈阳死忠球迷的支持,没有老辽足球迷的支持,这样数下来你觉得这队还有球迷吗?我看他也就忽悠点城建的学生,还有各市按名额摊牌下去的根本就不看球的假会员

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-03-31 06:54
        本来好好的一个城建队,彻底败了人品。体育局授旗让这队受老辽足死忠敌视,省里牵头改名让这队失去沈足死忠这为数不多的拥趸,副总金岩的言论挑起地域争端受到大连球迷的讨伐,开赛后成绩不佳加上不卖散票让中立球迷无法支持。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-03-31 06:58
          球迷多少确实决定不了球队成绩,但是没有球迷支持等于不会有品牌效应,没有品牌效应就没有投资,只靠行政指令让某些企业投资,根本无法长久生存。难得省府支持,可这队他自己也搞的稀烂

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-03-31 07:03
          收起回复
            不看球死不了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-04-04 07:38
              大连人球迷看英博吗。看了还算死忠吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-04-06 17:09
              收起回复
                我想作为一部分辽足球迷,不能接受宋局转身就搞了一个授旗,不论如何,有着光荣历史的辽足不明不白的就消失了,哪怕你体育局出来说明一下,你们体育局做过努力了,然后有什么现实问题是你们解决不了的,球迷也能接受。你就好好做你的铁人,做好了慢慢会有更多的人支持。现在整个新辽足,不能接受

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-07 20:07
                  总有人说成绩不好才不看所谓的新辽足,难道真是成绩原因吗?我从14年辽足保级开始看,直到那只球队解散但从吧里的发言来看有奶就是娘的货色也不少

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-04-08 18:49