冒险岛吧 关注:1,732,066贴子:64,108,873

回复:终于260了,萌新剑豪说说入岛以来的一些感想

只看楼主收藏回复

360怎么练的超越版本60级

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2024-03-31 08:05
    说的不错,但是饿还是要反驳一下9%漩涡70痕迹加托德三件的话,新手会玩的话最多一个月就完成

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-03-31 09:43
    收起回复
      我看到了360...............鼠笼居然还不封你(皮一下)

IP属地:广东20楼2024-03-31 15:04
        康康

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2024-04-01 01:42
          是魂骑段数高让你感觉伤害低而已,比如一亿伤害魂骑拆成10段每段只有1000万,剑豪拆成6段每段大约1700万

IP属地:广东22楼2024-04-01 10:01
            玩了一个英雄,现在才236吧,白板130万,除了500分送的高倍外,身上是9%套(都没砸卷和上星),武器是均7.3左右,主潜能9%攻击的ffn双手剑。就是做完每日和活动下线。计划等下次活动给各种券后再给装备砸卷。

IP属地:江西来自iPhone客户端23楼2024-04-28 18:23
              顶一个楼主!
              我也是新人上次斗燃玩剑豪,后面练了个英雄当主号了,目前还在摸索中,游戏最主要快乐,自己开心就行了,

IP属地:广东来自Android客户端24楼2024-05-01 22:28
                刚玩了剑豪,楼主能给点建议吗,我现在不知道哪些技能有用,哪些技能没用,技能太多了键盘放不下。

IP属地:吉林来自Android客户端25楼2024-05-13 19:26
                  全是封号 ,不是以前的冒险岛,不充钱根本玩不起来,充钱了 又封你的号!这是个忠告!!

IP属地:广东26楼2024-05-13 21:53
                    千万别松懈哦,180-360天不上线送封号大礼包

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2024-06-16 23:56
                      本想吐槽,看在你码这么多字,一片热忱之心的份儿上,算了

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2024-06-17 11:33
                        只能说你魂骑士朋友很逆天,150W白板不是随便单四傻

IP属地:广东来自Android客户端29楼2024-06-26 01:54
                        收起回复
                          剑豪一般用什么技能刷图,我看人家现在基本无等待两个全屏技能来回用,好像很爽,但我自己练了个不知道怎么玩,两个全屏技能等待还是要几秒的

IP属地:上海30楼2024-08-16 16:12
                          收起回复
                            看到一半,感觉是个热爱冒险岛的玩家,直到我看到了“我和她的白板”,划重点

IP属地:巴拿马31楼2024-09-07 05:05