卡琳典狱长吧 关注:45,206贴子:209,003
  • 49回复贴,共1

这游戏居然可以全靠X战斗....

只看楼主收藏回复

我一开始玩的时候真的很正经的打怪,直到第四层Boss武力根本打不过,衣服也没了被扑倒,后面连队长和康我都是靠各种X技能过去的,真的是黄油神作,其他没法比

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-03-30 21:46回复
    能只靠菊战斗吗?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-31 09:09
    收起回复
      我今天开始玩二周目了,守卫模式还挺难的

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-04-02 00:31
        卡琳这战斗系统真是完美契合黄油

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2024-04-03 01:53
          昨天玩看守路线没通关,太难了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-04-03 10:02
            玩得好好玩,今天发现可以修改js,试了一下,第二天直接结局,说卡琳太yl被国王发现,然后卡琳就跑路了...不知道是修改js的原因还是啥

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-17 02:18
            收起回复
              今天解锁了好多称号,挑战囚徒模式已经到了镇压4了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-04-24 01:00
                我目前才打到第二层,打不过了,我得重新开个存档玩了吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-25 16:18
                收起回复
                  昨天晚上吧囚徒模式过了,队长和康纯靠手J过得,还是挺难的,打到队长面前,前面4层太容易爆款了,43天才通关

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-04-26 11:26
                    今天重新开始一个周目了,选的秘书模式,打算深度体验一下(性)战斗.

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-01 00:14
                      康怎么躺平过得,要99次,紫条还不断涨能修改js吗大佬

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-01 17:56
                      收起回复
                        问问楼主怎么开启x战斗,是提高yl值吗

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-04 17:41
                        收起回复
                          玩了一阵子了,秘书模式还没镇压第三层

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-05-06 16:39
                          收起回复
                            今天发现一个特别逆天的技能抑制GC,快感可以一直抑制到250%才双重GC,很有意思,一次做翻三波敌人

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-05-11 09:48
                            收起回复
                              游戏没玩完我被zha干了怎么办啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2024-05-16 13:31
                              收起回复