幽灵行动断点吧 关注:34,624贴子:263,336
  • 51回复贴,共1

幽灵行动续作回归第一人称视角~?

只看楼主收藏回复

如题,本来想随便搜搜看有没有幽灵行动续作的新消息,结果就发现图中的搜索结果
我本人最早接触幽灵行动是在未来战士那一作里,在未来战士之前的幽灵行动我并未玩过,有大佬知道幽灵行动出过FPS视角的版本吗~?
这图中的搜索结果有几成真几成假~?

IP属地:广西1楼2024-03-30 21:37回复
    zzt2000510被楼主禁言,将不能再进行回复
    第一人称的话那跟远哭还有啥区别

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-30 23:07
    收起回复
      我玩幽灵行动就是冲着第三人称的,要是变成第一人称就不玩了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-31 00:01
      收起回复
        lz我发过这个游戏第一人称的教学贴 你可以看一下啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-03-31 10:16
          安装很简单

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-03-31 10:16
            目前都是舅舅党和媒体放风,就当个参考吧,官方没有确认下一部作品的任何消息,期待最好结果,做好最坏打算。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-31 10:30
            收起回复
              看不到我炫酷的外观,我玩什么

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-03-31 12:09
              收起回复
                感觉翻译错误?应该是第一第三人称都有吧

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-01 14:16
                收起回复
                  第三人称不好吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-04-02 07:38
                  收起回复
                    没有几层真假,直接就是全假。你还不知道嘛?育碧以后改名刺客信条了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-15 07:16
                      不如相信孤岛惊魂7采用第三人称

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-18 01:28
                        希望是真吧,最好是能一三切换,像断点这样效果就已经很不错了。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-21 10:36
                        收起回复