命运方舟吧 关注:152,905贴子:6,462,531
  • 42回复贴,共1

小丑嗯爆 (买号哥似一似)

只看楼主收藏回复

1540全身15七级宝石 打1560九级宝石20武器伤害能差多少?同职业
今天打小丑大锤狂战都是1560 20+的号,12门俩人被我狂战小号爆了,p3小游戏1门一似就彻底中断破防。
买号就买号买个20武器的狂上天了,破防了就疯狂复读,打螺丝20充钱。买号哥真可怜🤕游戏环境真臭

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-03-30 21:24回复
    虽然不知事情具体经过,但我猜你p12结算完出言不逊了?否则不可能出现什么1门没过就破防,我的猜测如实的话,你的存在才当得起游戏环境恶劣的代名词。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-30 22:28
    收起回复
      我1500+的督军伤害低…打小丑自觉进2个门…

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-03-30 23:29
      收起回复
        野队小丑机制不出错就挺好了,斗士仔见多了。不进门斗士的都一堆还机制出错。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-03-31 00:36
          猜谜哥还在猜测刚才删的评还搁这我猜测,傻狗一个😄,不看路只靠猜,只能被骂属实贱人

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-31 01:24
            互相攻击搞得谁冰清玉洁一样

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-03-31 01:36
            收起回复
              我就喜欢进门嗯混,过河还得打瘫麻烦

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2024-03-31 01:55
                方舟贴吧喜欢喷人就那几个,我会截图一下的。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-31 07:42
                  在这个时候入场的人,你真该多给他们点包容。起码高装等还能玩有的玩。后面真都鸽了,玩都没得玩。是时候开始报团取暖了,没这个觉悟的。喜欢玩乐意玩爱玩的,也会被迫鸽了。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-03-31 11:12
                  收起回复
                    买号哥确实离谱,尤其是爱装逼的买号,拿着1000w的配置打100w出来,还要沾沾自喜本来以为组高装等可以爽打小丑,25武器打个三四十我真觉得把武器耽误了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-31 15:07
                      小丑话题真多,我进1,4都是刚直

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-31 16:44
                        到底哪来的村规,12门mvp可以不进马里奥的,3门总共就那点b血,再烂3门进去挂机都能在时间里进bingo了,非要装最大的说我不爱进门,你又不是进的包门团,这三个也蠢货,马里奥都有练习2,3门也能死人

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-03-31 21:26
                        收起回复
                          我觉得你没问题,12mvp不知道他们哪来的脸让你进门

IP属地:上海13楼2024-04-01 00:25
                          收起回复
                            虽然但是,你可以说进个1门意思一下,也不会有后面那么多吊事了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-04-04 20:24