dnf女漫游吧 关注:504,766贴子:9,941,664
  • 21回复贴,共1

枪舞这个技能怎么回事

只看楼主收藏回复

闲的没事把枪舞护石下了去修炼场看了,这技能伤害这么低?居然才比悠悠球高这么一点,而且枪舞CD8秒,悠悠球3秒,带上护石后的枪舞比带护石的多爆低一点点

IP属地:湖北1楼2024-03-30 21:20回复
    图在二楼

IP属地:湖北2楼2024-03-30 21:21
      我把双鹰洗了改成带护石的多爆了,双鹰这个技能打幽暗岛实战太拉稀了

IP属地:湖北3楼2024-03-30 21:22
      收起回复
        我一拖二的时候看过伤害分析,枪舞排第二。。释放次数很多,形态还是可以的

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-03-30 23:01
          不仅如此,超世界模式实战枪舞CD还空转。戴什么护石也别带枪舞,除非活在修炼场。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-31 05:37
          收起回复
            幽暗岛实战,带护石,枪舞又快cd又短,挺好用的吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-03-31 09:39
            收起回复
              其实差的问题主要是护石改了攻击形态,原版枪舞打的是射击,范围小得多。
              我就不点多爆,我习惯起手枪舞然后双鹰75接锁链再接双鹰第二段再接锁链第二段

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-31 09:43
              收起回复
                形态枪舞吧多爆秒了,悠悠球本来就是超模小技能

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-31 12:12
                收起回复
                  你是萌新吧?为什么要把护石下了,枪舞要带护石直接改变形态才行实战这技能占比很高的,这版本你没得选,多爆你就当这技能不存在小技能都不如,实战技能空转就是职业和怪物熟练度的问题,

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-31 18:35
                  收起回复
                    范围拉满啊 狂龙 三槽 贴膜12 枪舞躲机制也打的到啊 悠悠球都可以穿大半个屏幕 怎么老有人看不起范围的提升呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-03-31 21:36
                    收起回复