战争与文明吧 关注:30,952贴子:649,349
  • 10回复贴,共1

箭楼-玉剑——优秀的玩家,群里的未来之星

只看楼主收藏回复

在这里我说下,吃瓜群众可以自行去箭楼联盟体会见识一下这个刚上核能的得瑟货。
一个当时全球的直接几次叫嚣别人300多级太空是混子,你混到300多级的太空试一试?当时不太了解群规前3天贡献度有2天偏低,议会还是2级刚好达到进箭楼的最低标准要求,后面步入正常。
过了20多天没人理他,这20多天里秒议会加上偶尔运气不好贡献度低皇冠多点两下,不知不觉,议会总贡献度就15名了超过了他,这些天聊天一个字都没理他,大不了我不理你就是是吧。谁知这家伙昨天突然病情发作说群里都是精英却唯独特意开骂喷我。不是,你算哪门子精英?钱?时代?战力?贡献?哪一个不碾压你?我议会后面才开始弄,贡献度都超了你,期间没跟你说过一个字,你倒好,突然跑出来喷人。至于你的长相我根本没兴趣了解你长什么模样,一个这样的货色只能想到动物世界。动不动就贴人像搞告示,小学生文化水平的手法。
编故事搞人身攻击开骂你是一把好手,你的文采已经展示了你的素养,跟你对飚会拉低我的层次。这个群的群主留着你,我不知道是出于什么目的,但我可以肯定在玩这个游戏的只要去了箭楼都可以好好认识一下。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-03-30 21:01回复
    期待各路大神去箭楼好好体验一把,他肯定是赖着不走也没人会踢他,我也不想每天积极做议会贡献回头还要读取这些负面的群消息,倒不如退了清净。本来不想发这个帖子,他在这里折腾得这么欢快,那我索性给大家指一条明路:自行体会

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-03-30 21:15
      别把你那寒酸可怜的流水发出来了,箭楼群里大家已经都看过就算了,居然还在贴吧卖丑,无知又可笑我怎么感觉是该劝你继续表演呢,论坛贴吧吃瓜群众多着了

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-03-30 23:41
        奉劝大家过去了要格外小心,这家伙不仅特喜欢骂人还喜欢把自己的名字直接改成骂你的名字,他可是享有这项特殊权利的。箭楼的别的兄弟都很好,偏偏有这粒脏东西,你喜欢出名我帮你一把,你有个性我让你发扬

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-03-30 23:47
          我算是发现了,这家伙你一揭他的穷,他会暴跳如雷,没办法,谁叫你23年消费对社会的贡献那么低,你不发还好,这主动一发箭楼群里都知道,论坛都也都知道了。玩个小游戏还在卖号续命。对着QQ我十几年前的照片作死的研究发告示展示你的品鉴,你有品?我是真的无法理解箭楼能容下这种人的原因,就这人德性确定是在给联盟发展做贡献创好氛围吗。也许真被我说中了,某人的小号

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-03-31 07:42

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-03-31 23:43
              这种口无遮拦的东西我希望战争与文明游戏仅此一个,我不认为还会有比他更恶心的,大家也看了这么多帖子了,自己会有判断。吃瓜自己去箭楼联盟体会。

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2024-04-01 19:16
                玉袍长剑堪风流?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-02 21:30

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-04-03 00:44

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2024-04-04 14:45

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-04-04 15:05