eve吧 关注:573,567贴子:27,667,057

关于龙炎“黑煤窑”的一些看法

只看楼主收藏回复

龙炎的事情传的沸沸扬扬,我做为联盟总监出来说几句,肯定有些人说你是联盟总监,肯定要维护自己的成员,不好意思,我只是来说这个理,要是觉得我说的不对你就当我放屁了。
龙炎免费挖矿低价收物资有没有福利呢?我相信有福利,而且福利不低。这正是一些军团的生存道路,利用低价收来的物资给军团成员谋取高福利,打个比方,我联盟从制造商手里2.8e收来一条银鹰空船,我配成全装,装备加弹药无人机算0.2e,一条银鹰成本3e,这是我联盟的成本,我卖出去3.5e,补损补2e,算来算去一条船我还要亏1.5e,所以这说明什么了呢?军团制造并不会赚很多钱,为了赚钱只能极力的去压缩制造成本,压缩成本赚来的钱去哪里了呢?除去军团的正常开支,剩下的就是高福利带来的成本了。如果军团福利高都是黑煤窑那整个EVE就没有不是黑煤窑的军团了。
据我所知联盟内还有最少四个团是五折收物资的,人家也活得好好的,那么他们都是黑煤窑吗?低价收取物资的同时还能提供不错的福利,那是找到了一种军团存活的道路,与此同时还有很多军团还在反向KFC养活军团,目标能够在不反向KFC的情况下还能养活军团已经很不容易了。
说说补损这个事,补损扯来扯去终究是一个字,钱!!!都说ISU现在不行,承认,确实存在很多问题,因为我们并不像3V有成熟的体系,很多内部事情还都是我自己一个人处理,毕竟我也是人,我也有老婆孩子和现实的工作,不可能把精力全都放到EVE里面,同理目标也一样,龙炎家的管理也一样,现实里的经济不景气就要把精力放到现实中,去照顾家人,使劲挣钱,游戏里的时间自然就少了,军团是需要维护的,是需要投入时间的,投入的时间少了相应的收益就减少了,收益减少了那么高福利就成为了一个非常非常大的负担,为了活下去只能从军团补损这个最直接的开支大头下手。
说这些就是讲个理,如果纯为了黑那就不要跟我说了,如果想讲理随时欢迎,至于养活军团那点不要反驳我,当你有能力自己养活一个军团的时候再来跟我探讨。

IP属地:辽宁1楼2024-03-30 20:52回复
    《不低》《反收割补40%》《最多补5E》

IP属地:山东2楼2024-03-30 20:55
    收起回复
      你这真不是来黑的么5折收产物还不黑?

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-03-30 21:01
      收起回复
        5折啊 帕鲁感恩戴德 这样的主人到哪里去找呢

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-30 21:04
        收起回复
          普罗海盗好奇你们00联盟都是怎么收产物的,我产出了东西不告诉管理,管理怎么回收

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-30 22:33
          收起回复
            越描越黑

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-30 23:15
            收起回复
              收割不补反收割补40了,这叫有福利?
              老兄,你要不要重新定义一下有福利啊

IP属地:广东7楼2024-03-30 23:16
              收起回复
                隐星军团欢迎ICU的普通成员加入我们一起游戏,总监就算了吧,梅林嘟嘟已经脑子瓦特了,再来ICU的总监隐星药丸

IP属地:广东8楼2024-03-30 23:27
                收起回复
                  你相信有福利而且不低。这是你的论据,真假两说,也就是说如果龙炎没有福利或者福利给其他团没两样,那你之后所有的话都在放屁。至于有没有,舆论已经这么多天了,仍然没有人说龙炎到底是什么高福利,那我就相信没有所谓的高福利。

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2024-03-31 00:01
                  收起回复
                    《不低》《反收割补40%》《最多补5E》

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-03-31 00:02
                      现实这么困难还玩什么游戏,赶紧出门右转送外卖去

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-03-31 00:11
                        我们团咋样?物资收8或者收9收购,pvp损失常规的全补,稀有的AT箱子船不补,掠夺以上的配置经过指挥审核全补,特种(截击,轻拦,重栏,侦查双倍补),然后月底按照KB网,发放20%战利奖励,集结分每分/E,每周时不时抽个无畏啥的

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-03-31 00:20
                        收起回复
                          我瞅瞅那些收五收物资的福利比我们家强多少

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-03-31 00:31
                          收起回复
                            假如龙炎比3v还要黑,那么他们为什么不加3V呢?

IP属地:江苏14楼2024-03-31 00:32
                            收起回复
                              你这套低价收物资提供高福利只有在低价收物资产生的差额全部应用在高福利上才勉强称得上是合理的。且不论这样就将个人的收入产出和花费强行绑定在军团上是不是好事。单论这个差额的钱你要怎么保证是全部用去维持高福利而不是去k了呢,团员没有监督权利现在利益分配出了问题,管理层嘴巴一张差额用去维持高福利了,我想问可信度在哪自己的立论前提都是站不住脚的你要怎么论述低价收物资的合理性?

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-03-31 01:04
                              收起回复