冻结吧 关注:247,670贴子:2,416,056
  • 33回复贴,共1

最新骗术曝光:

只看楼主收藏回复

最近有部分账号发贴内容为自己已经成功解冻了,实际上这种是“托”,诱导吧友添加联系方式,然后进行诈骗,这种全部都是托,一律不要信。网上解冻的和做流水P图都是骗子一律不要信。冒充我主动私信的都是骗子一律不要信。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-30 20:49回复
    cjpdpd、zjnjahrh935302、亻说闲s3话. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    好的

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-03-30 20:54
      有没有河南冻的 讨论一下

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-30 20:55
      收起回复
        大佬,我的卡28冻结的,今天中午突然解封了,我刚刚微信提款了两千,还有5000限额了,请问钱全部取出来以后这卡注销了还是怎么样,钱全部取出来到微信会不会对微信有影响

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-03 13:18
        收起回复
          吧主请看私信!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-03 14:28
          收起回复
            @天鹅T9 不好意思,设置了陌生人信息,吧主 我已经重置了,现在可以收到你信息了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-04 18:38
            收起回复
              吧主求互关看一下私信

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-04-04 20:04
              收起回复
                我知道吧主大大很忙,拜托了看我一下s信,吧里没人是我这种情况

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-04-06 11:21
                收起回复
                  我的之前冻结六个月到4月10日解除,今天早上查到10月7号,刚查又变成5月21了,是怎么回事?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-06 11:37
                  收起回复
                    @天鹅T9 不好意思,麻烦看下私信

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-07 22:08
                    收起回复
                      大佬,纯wd被异地冻结,卡状态正常。打电话给ga说是wd专案,我该怎么办,能不能提前解冻

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-09 12:45
                      收起回复
                        斯你了楼主

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-10 17:44
                        收起回复
                          @天鹅T9 能不能回下私信有些问题想咨询下

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-23 11:53
                          收起回复
                            @天鹅T9 吧主老哥,情况是这样的:纯WD,中行卡3.19XF了4000多,4月初银行卡被贵阳观山湖冻结了,不收不付。昨天本地pcs联系,说是收到贵阳协查,答复在外地,要了定位,共享看了位置。今天本地反诈打电话,说是转账进来的这个账号卡主报案受到诈骗了,叔叔让解释这笔流水,答复说是卖游戏账号,叔叔让提供相关交易证明。麻烦问下吧主老哥:1.如果后续本地GA再联系, 要不要向叔叔坦白WD?承认后会不会被关起来? 2. 如果放着不管,后续名下其他卡会不会被冻结?叔叔吧主老哥帮忙解答下,跪谢~

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-04-23 17:21