剑网3吧 关注:8,297,432贴子:459,122,520

吧务这素在干什么

只看楼主收藏回复

让西山居别出新门派也是广告?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-30 20:14回复
    捂嘴

IP属地:加拿大来自Android客户端2楼2024-03-30 20:15
      吧务里面有狗没办法

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-30 20:16
        西山居出新门派→多几十个技能奇穴→减少老门派的精简无法弥补→学习成本依然累增,这很难理解吗广告哥竟是我自己

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-30 20:16
          为了吸引新人,怎么可能不出新门派

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-30 20:16
          收起回复
            我说了我知道西山居不会放弃出新门派割韭菜的路子这就不该骂了吗,凭什么玩家体验要为西山居的营收买单

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-03-30 20:18
              想要新武器可以把新武器作为武器外观给老门派,怎么,老门派的武器外观可以用锤子铲子锄头勺子,不能用扇子啥啥的?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-03-30 20:21
                一个新门派就几十个技能奇穴的增加,你要精简几个老门派能扣出几十个不要的技能?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-30 20:21
                  每次出新爹pvp就一边学习一边被暴打,好不容易等削了下一个新爹又无缝来了,pvp是造了什么孽

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-03-30 20:23
                    吧务里面有狗你才知道吗?你说是吧是吧梦璃采桑

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-03-30 20:29
                    收起回复
                      隔壁水军的贴半天不带删

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-30 20:33
                        西山居头号孝子是这样的

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-03-30 21:16
                          有病?不出新门派楼上的外观卖给谁

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-03-30 21:18
                          收起回复
                            出新门派能不能别污染掉落了。门派越出越多,牌子越掉越少

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-03-30 21:36
                            收起回复
                              洗菜太后不稀奇,西山居的腚眼都能舔干净。

IP属地:山西来自Android客户端18楼2024-03-31 00:20