海贼无双4吧 关注:5,645贴子:38,864
  • 17回复贴,共1

关于使用鞋拔子雷利的一些心得

只看楼主收藏回复

前排提醒:这个帖子只是为了增进一些玩家对雷利的使用体验,是我打真海贼王无双这一关摸索出来的,所有玩家都可以对我进行批评,指正。
第一点,雷利所有c技都可以在结束或者中途按普攻变成霸王色发波,这样可以触发他的被动斩击,但是范围不大,可以用作收尾技能。
第二点,雷利爆气之后可以增强他的被动斩击效果,所以建议一直维持他的爆气。具体操作就是,在四皇、海军、罗杰小弟、新世代、三个BOSS这些阶段的中间把爆气关了(阶段里相距较远的敌人也可以进行上述操作),利用杂兵蓄满爆气,然后在进场之前开启。
第三点,关于破盾、集气:C2、JC2都可以破盾,而且C2收尾是一个范围很大类似于白胡子拔山超海的远程波,可以白嫖四皇这个狭长路径身后的敌人。
第四点,打法上,必须开启爆气,首先jc1+c1完成白嫖,这两招技能范围很远,在经过我的实验,虽然C2可以破盾,但是鉴于近身容易被不明aoe刮到,所以带一个压迫感是不错的(可以不带),之后近身C2破盾,用出四星大招侧身炮击,之后三星的瞪眼睛,再然后往前跳一下在空中放四星连续斩击(下一点我会详细讲到为什么要在空中放连续斩击那个四星大招)
第五点:这个可在空中释放的四星大招有一个致命的弱点,在地面放结束之后有一个耍帅挥刀动作,这个一秒钟的动作会让你在原地不能动,很容易被打到。所以在空中释放这个技能结束后里面冲刺拉开,可以取消这个挥刀的动作。然后这个技能在地面释放危险系数很高,建议用作收尾或者在空中释放后拉开。
总结:雷利这个角色很强力,但是需要一点点的操作,就是爆气jc1+C1,这一招给小兵挂上,可以白嫖对方武将,建议携带大海贼的威慑(就是那个容易给对方施加异常状态那个),压迫感可以不带。有点像地面版的明哥,但是肯定没有明哥那么逆天了

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2024-03-30 19:14回复
    果然用心写的没人看

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2024-03-30 21:49
      说错了,是c3和jc3,那会打错了,抱歉

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-03-30 21:50
      收起回复
        真无双里技巧型还是不如威力型打的爽些,用卡普可以无视自然系爆气呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-03-30 22:38
        收起回复
          不错 支持

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-03-31 13:00
          收起回复
            谢谢分享。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-03-31 13:40
            收起回复
              请问雷利的那团复在敌兵身上的剑气怎么发?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-03-31 19:10
              收起回复
                有段时间没玩了 新dlc好像是雷利 罗杰还有卡普是吧 希望游玩体验好一些

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-31 21:33
                  雷利可以jc1无限复读存气,然后暴气,特殊技全满以后,jc1 c1然后丢丢丢特殊技,然后再回来无限jc1,有点赖,哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-31 23:51
                    感谢楼主 分享得很受益

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2024-04-02 20:57
                    收起回复
                      楼主有无最新完美存档。我的半成存档被我删了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-02 22:21
                      收起回复