变形金刚玩具吧 关注:321,603贴子:25,266,684

MPG09超级仁莱附带内容物

只看楼主收藏回复

可以确定是3.0动画造型为主,通过附带的玩具替换件还原玩具造型
动画造型大头和玩具造型大头
车型搭载的仁莱小人

IP属地:日本来自Android客户端1楼2024-03-30 19:13回复
    重点是身高

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-30 19:35
      这400mm 到底是人形还是车型啊!! 还有个问题 就是这个图看起来大腿好像有偷胶??希望只是太糊了的原因 等高清图

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-03-30 19:52
      收起回复
        神弹的两个造型就不能替换了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-30 20:40
          这不是逼人买mp60吗

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-03-30 21:36
            可以和mp史达合体吗?

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-03-30 21:54
            收起回复
              可以和史达合体吗?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-03-30 21:54
                期待

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-30 21:59
                  只有我觉得车厢上那俩大红色凸出太难看了吗,是没变好吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-30 22:00
                  收起回复
                    也就是MP和MPG是两个不同版本的仁莱?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-03-30 22:44
                    收起回复
                      借吧友的图,如果超级仁莱和雷电差不多高,或许普通仁莱就和44差不多,如果超神仁莱和雷电差不多高,那普通仁莱就很小了……

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2024-03-30 22:55
                      收起回复
                        神弹肯定还是普通 S两版本
                        然后过过打个时间差 再来个玩具电镀配色+号 赚三波

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2024-03-30 23:08
                          好像没有说小人是否能坐进车里,不会不行吧

IP属地:北京来自Android客户端18楼2024-03-30 23:23
                          收起回复
                            发出来没

IP属地:日本来自Android客户端19楼2024-03-30 23:23
                            收起回复
                              晕了 这车厢两杆大手臂没收纳的么

IP属地:日本来自iPhone客户端20楼2024-03-31 00:51
                              收起回复