小马宝莉吧 关注:105,802贴子:3,575,114
  • 17回复贴,共1

请教资深马迷们一个问题

只看楼主收藏回复

在闲鱼上看到有商家卖Olyfactory布偶,其实我自己也收集了很多只Olyfactory的,确实可以算得上是“性价比之王”。这张图有一只小马我不太认识,就是最下边那只黄色外表、红绿色鬃毛的小马,似乎戴着耳机?我不清楚是OC还是官方角色,我没能查到。然后我是知道Olyfactory的吊牌上是不会标出角色名称的,所以我估计商家也不知道。这就有点困扰我了,毕竟旁边的四只都可以被算作官方角色(包括G4版本的Firefly),希望有牢东西能帮我解答一下

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-03-30 19:07回复
    你知道吗,看到这个帖子我第一反应是问你,然后才发现就是你发的帖子。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-30 19:26
    收起回复
      不知道

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2024-03-30 20:00
        olyfactory生产的小马全都是盗版的(无论他生产oc也好官角也好 都是盗版),不值150 不太建议购入
        这图片里的你实在要买的话,就买一个这个rd吧,这个是nici正版的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-30 20:31
        收起回复
          找了好久,最后才发现是G1的角色,名字叫jazzie,对前代的角色实在是不熟😇

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-30 21:13
          收起回复
            他们好像也接一些国外小批量的oc,可能是个人或者小群体定的一些小马角色,可能有些仓库尾单就拿出来处理了,毕竟没有授权可能就不会讲究那么多

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-30 21:45
              他们开版设计师应该是国内的,好像忘了是在哪里见过他们设计制作时的一个图片,不出奇,很多很多小马全都是中国生产的,所有的收藏品很多品牌,从过去到现在一直都这样,也算是小马大国了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-30 21:57
              收起回复
                我36r在pdd买的感觉不错

IP属地:青海来自Android客户端8楼2024-04-16 22:13