粤老大冤种吧 关注:53,782贴子:1,018,445

心情不爽,做个防骗贴

只看楼主收藏回复

看着你们老被p。我都有点心疼你们的💰包了。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-03-30 18:46回复
    首先第一条,不要入🚪,不可否认的是有真的。但,多数是pz。不要企图在泥沙里找金子。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-03-30 18:48
      第二,凡是让你先去🏨,发她房卡。死活不肯先见面的一律拉黑处理。看tb那么久了。很多人被坑都是这条上。一般情况下,只有两种人会这样,pz跟zj

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-30 18:58
        第三,要学会说no。面对一些不太安全的要求要果断说不。比如,我下去买点吃的之类的

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-03-30 19:27
        收起回复
          吃完饭继续造

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-03-30 19:28
            没错只要老哥都不入门,就不会被骗,没见到妹妹前不要给金币

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-30 19:30
            收起回复
              第四,多养几个备胎。这个跟恋爱是一样的,不要觉得养备胎很可耻。这都什么年代了。明牌,你情我愿。这里说的备胎是指不收🚪的备胎。收🚪的就算了。这样即使你被坑了,也有接盘侠。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-03-30 20:11
                第五,不要让她过来找你。最好是你去找她。这样即使你被坑了,pz也拿不到一分钱。你可以在那边玩几天再回来,就当自己旅游了。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-03-30 20:13
                  第六,看到这里了,我还是建议能恋爱就恋爱吧!这种事情只会消耗自身财富。对待女人没必要跪舔。真的,低三下四的人最让女人看不起的。女人也不需要你追,多在一起玩,气氛到了就说一句“做我女朋友吧”就好了,喜欢你的人会答应你的。不答应你的人不是捞女就是不喜欢你的人。直接离开找下一个。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-03-30 20:18
                    最后,假如你一定要走上这条路,请记住我上面说的话。坚持不让步,或许你不会找到。但至少你保住了自己的💰。如果你觉得自己就是那个天选之人,不信邪。卡卡入🚪。那我也只能说,我也没辙。你自己选的,含着泪也要走完这条yz之路。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-03-30 20:23
                      最后,假如你实在需要的话,你还是去洗脚吧!我只能帮你到这里了。听懂我的意思。就别做yz了。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-03-30 20:25
                      收起回复
                        有门的全按骗子处理

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-30 21:08
                          支持

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2024-03-30 21:16

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-30 21:58

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2024-04-03 23:08