模拟人生吧 关注:857,359贴子:21,704,895
  • 9回复贴,共1

【M吧闲谈】宝嘉康蒂的牧场生活

只看楼主收藏回复

刚看了《风中奇缘》,宝嘉康蒂好漂亮呀,上谷歌搜有没有她的捏人,还真搜到了,就用她开一局牧场生活的游戏吧,感觉骏马牧场地图原住民味比较浓

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-30 16:44回复
    建完小屋就只剩一千多块钱了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-30 16:45
      救助了一只小马~它不喜欢被抱着

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-03-30 16:51
        还真像

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-03-31 08:15
          在古代遗迹的蹦迪派对上被女巫暗恋了,可是宝嘉康蒂对她的印象不太好,契合度也不佳(女巫是吧友的作品,但是具体是谁我不记得了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-03-31 18:51
            几百年前的原住民第一次感受现代艺术,看她的表情估计在想,这画的嘛玩意儿啊?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-03-31 21:39
              然后她就想,这种东西我也能画呀,我们部落的壁画都是我负责的呢!

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-31 21:40
                想到一个玩法,以后每周交完地段税,都用剩下的钱扩建一下房子,每周都是从零开始,而且随着房子越来越大,地段税越来越高,也会越来越有挑战性

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-03-31 22:26
                  对迪士尼公主来说,唱歌还不是小菜一碟

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-03-31 22:27
                    好漂亮呀宝嘉康蒂

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-02 20:24