陌陌vv吧 关注:44,231贴子:373,225

我的女友会附身

只看楼主收藏回复

一楼祭天

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-30 16:25回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-30 16:31
    收起回复
      “快上课了,你不把她的身体还给她么?”
      “哼,急什么,大不了本姑娘帮她上课。”
      【本姑娘】从成熟女人的口中说出,难免怪怪的。
      “怎么?嫌弃本姑娘?”安璃佯装生气。
      “没有,我怎么会嫌弃你呢。”
      “那既然你不嫌弃,那就来吻我。”安璃成熟的脸上露出狡黠的笑容。
      班主任的眼角虽有些许鱼尾纹,但不能掩盖她是个美人的事实。
      饱满的身材尽显成熟女人的风范。
      “这算是我跟别人接吻吧,你不介意么?”
      安璃双手捧着我的脸,眼睛与我对视。
      班主任的手有茧,摸得我的脸不是很舒服。
      “阿良,你这句话在医院的时候就应该说了,现在说是不是太迟了?”见我哑口无言,安璃嗤笑,“我不介意,身体虽然是别人的,但只要灵魂是我就行。”
      上课的铃声响起,我们最终没有如愿以偿。
      安璃没有代班主任上课,我回到教室后,她就离开了班主任的身体。
      她会在谁的身体里呢?
      我的目光在同班同学的身上游走,心思全在猜测安璃的位置。
      我的举动引起了班主任的注意。
      “陈良,回答这个问题。”
      对上班主任不悦的脸,我的思绪还停留在刚刚。
      见我没反应,班主任的怒火急剧上升,并将要迸发出来。
      她的眼神忽然凝固,随即恢复正常。
      看到班主任的脸上露出了不明所以的浅笑,我悄悄竖起大拇指。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-30 16:33
        放学了。
        我独自一人回家。
        轰隆隆,轰隆隆。
        一辆超跑带着轰隆隆的声浪停在我旁边。
        车上的是一名金发外国美女。
        “怎么样,我好看么。”
        待我坐上车,她朝我抛出媚眼。
        “好看得不得了。”

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-30 16:34

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-30 16:34
            知道安璃想要夸赞,我就顺着她的意思,极力夸她。
            有一说一,这个外国女人确实很好看。
            “哎呀,讨厌,你的表情太夸张啦,搞得我都不好意思了。”安璃害羞了。
            她的脸上虽然很生气,但心里却乐开了花。
            “算你识相,这具身体我可是找了很久呢!”安璃右手抓住我的左手,十指相扣,“出门的时候,我还专门打扮一番咧。”
            安璃这幅魔鬼般的面孔,让我的心碰碰地跳。
            “要不去这个女人的家吧?她可是很有钱的。”
            “不了吧,我要早点回去。”
            我拒绝安璃的提议,并让她把我送回家。
            安璃开车,我不怎么担心,因为我知道她能获得原主的部分记忆甚至习惯。
            有车搭乘,我很快回到家。
            “你要跟我进去么?”
            “我才没那么傻呢,就这么进去,我们的关系不知道怎么解释。”
            安璃没有下车,向我招招手后,开车离开。
            “我先安放好这个人,等一下再找你。”
            我转身进入家门。
            没有安璃在身边,我如往常一样,吃饭、冲凉、回房间玩手机。
            回来的时候是黄昏,而现在已经是夜晚。
            见安璃久久未归,我的心有些忐忑。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-30 16:35

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-30 16:40
                “想我啦?”我的姐姐推门走进我的房间。
                姐姐一般不会进来,所以我肯定,她是附身我姐姐的安璃。
                “见你这么久没回来,有些担心。”
                没什么好掩饰的,我大大咧咧地告诉安璃。
                “良良居然在担心我,开心心。”
                我知道安璃是在调侃我。
                “我姐姐的头发怎么这么湿?”我手指指着姐姐那还在滴水的长头发。
                “我附身你姐姐的时候,她还在洗澡。”
                我将一条干毛巾递给安璃。
                “快点擦干头发,这可是我姐姐的身体,不小心着凉就不好了。”
                我深感无奈。
                “要不要来试试?你姐姐这么漂亮,难道你就不心动?”安璃一步步靠近。
                “停停停。”我制止安璃将要出格的举动。
                “违背社会伦理的行为想想都刺激,但既然你不想那就算了吧。”
                安璃没有不满。
                我虽然不是正人君子,但家人是我的底线,我下不了手。
                “打游戏么?”安璃提议。
                “打吧,反正现在这么无聊。”
                我点开一款moba手游,等待安璃登录。
                “欸?你姐姐的手机里没有这个游戏。”
                我姐姐是个学霸,从来都不玩手机游戏,她的手机里没有下载游戏很正常。
                “你现在下载吧,下载好叫我一声。”
                安璃点点头。
                游戏的储存占用多,下载安装的时间较长,这期间安璃又开始作弄我。
                “阿良,你看,你姐姐的手机桌面壁纸是两个贴贴的美少女耶,她该不会是拉拉吧。”
                安璃将手机放在我眼前。
                “这桌面壁纸很正常吧,我看我们班上不有大把女生在看百合书,也没见她们真的成了拉拉,甚至有的女生都有男朋友。”
                我虽然是这么解释的,但心中却不太确定。
                姐姐一直没有找男朋友,而且有时带着陌生的女人跑回自己的房间,关上门,让别人不知道在干嘛。
                记得有一次,我似乎听到了里面传出不得了的声音…
                接下来,安璃摆出的证据将我狠狠地创死。
                她打开相册,点开其中录制的一段视频。
                里面有两个人,一个是姐姐,另一个是面生的女人。
                她们对着手机互相做不雅的举动,发出低俗的声音。
                我连忙让安璃关闭视频。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-30 16:41
                  被删了。。。我好奇,我也没有写太出格的东西吧?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-30 17:40
                    被删那就没办法了,不在这里发了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-30 17:42
                      😁

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-03-31 00:51
                        令我震惊的是,这种同类视频居然多达数十条,而且每个视频里的另一个女人都不相同。
                        “看来,你姐姐的经验很丰富呢。”
                        安璃捂嘴大笑。
                        我记忆中那个清纯动人的姐姐居然已经和数十个女人…
                        知道我现在烦闷,安璃不再挑逗我。
                        “不要想那么多了,游戏下载好了。”
                        看着这张熟悉的脸,我只能无奈叹气。
                        “好吧,只能说是姐姐的生理需求吧。”
                        既然我能浏览oo软件,那为什么不允许让姐姐花钱买服务?
                        抛开烦恼,开始游戏。
                        “喂,听得见吗?”安璃打开全队语言。
                        “哇,声音这么好听啊。”打野最先打开语言。
                        听声音,打野也就十几来岁。
                        “叫声老公听听,这个buff我就让给你。”
                        一个游戏buff就想让别人叫他老公,怎么会有这么好的事情?
                        “这个你要问问上路哟~他是我男朋友~”
                        打野那边突然陷入沉默。
                        想撩妹纸,结果发现她已经有男朋友了,而且就在旁边,即使隔着屏幕我都觉得尴尬。
                        安璃关掉全队语言,拍着我的肩膀大笑。
                        “阿良,别人想要撩我,你有什么感想?要是不对我好点,小心我跟别人跑了。”
                        安璃一条手臂搭在我肩上,和我紧紧挨在一起。过去,除了更进一步的发展,情侣之间会做的事情,我们都做过,所以这种亲密程度很正常。
                        但现在是和我挨着的是我姐姐的身体,太亲密了不适应。
                        “怎么回事好困。”安璃连连哈气。
                        “我姐睡很早,这个时间段,她已经睡着了。”
                        没办法,安璃只好拖着困乏的身体爬上我姐的床沉沉睡下。
                        看时间不早了,我也睡下。
                        晚安。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-31 01:07

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-03-31 23:23

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-03-31 23:23

IP属地:山东来自Android客户端19楼2024-03-31 23:23