梦幻西游吧 关注:6,740,969贴子:176,092,473

梦幻梦幻第二次大团结!为梦幻玩家群体点赞👍

只看楼主收藏回复

直接结论:我记得第一次大团结是钓鱼岛。这次第二次大团结,在大爱小爱面前,我们梦幻玩家最正义!
这次真的出圈了,影响深远,加油!

IP属地:海南来自Android客户端1楼2024-03-30 16:24回复
    SunshineGzcos、明improving、cnmlgbfgh. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我爱梦幻玩家们,继续加油!

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-03-30 16:25
      连续被封2天号,删帖2天,屏蔽不给公开帖子,我只有这样支持你们了,邪不压正!

IP属地:海南来自Android客户端3楼2024-03-30 16:29
        我是支持他们的,他们争取到的光也会照耀我们。

IP属地:浙江4楼2024-03-30 16:31
        收起回复
          奈何85有苟啊,好多帖子和回复都是秒删甚至禁言我寻思这不是第三方平台吗 又不是王姨的地盘,特么的咋这么多苟呢,现在PC端打开贴吧都是水军的引战帖子,王姨老一套了 贴吧水军出动引战分化玩家,然后冷处理。但凡喷王姨的十不存一这特么不是官方论坛,咋就成这鸟样了

IP属地:广东5楼2024-03-30 16:53
          收起回复
            入坑梦幻十来年,今日也来发发言!
            网易游戏你别爱,不是我把你小看!
            钱多钱少皆韭菜,背刺玩家拿手菜!
            奉劝新人莫入游,情怀玩家别回头!
            经济系统已崩溃,装备五折卖流泪!
            游戏点卡要收费,各种限量还很贵!
            施法动画要调慢,不然点卡我咋赚!
            特殊兽决还没热,超级兽决已到来!
            经验储备不够用,口袋统统都有卖!
            口袋产出无上限,玩家体验无下限!
            想玩新区对不起,没买绿通不让进!
            只有玩家想不到,没有策划卖不了!
            二十周年要感恩,爱玩不玩自己滚!
            表面打击你牟利,实则坐收渔翁利!
            吃相难看似丧彪,杀鸡取卵冲指标!
            此游已被策划毁,可怜玩家心冷灰!
            今日你删我评论,明日自有人神愤!
            水能载舟亦覆舟,大家来把键盘抠!
            你我赚钱皆不易,莫让网易占便宜!
            今日不把网易冲,明日你我皆冤种!

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-03-30 16:54
            收起回复
              很简单,你受不了测话改动,完全可以不玩呀,又没人比你玩。你要注意这个游戏最终解释权在于王毅,他想怎么改就怎么改

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-03-30 17:00
              收起回复
                那个沙雕游戏流水惨淡,已经被玩家正义打败,王姨新游戏都瑟瑟发抖

IP属地:海南来自Android客户端9楼2024-03-30 17:03

IP属地:陕西通过百度相册上传10楼2024-03-30 17:11
                    去带手游垃圾的节奏也挺有意思的,这是游戏公司给大家找的另外一种娱乐方式

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2024-03-30 17:14
                    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-03-30 17:19
                        这次闹这么厉害,让王姨重视起来也不是一种坏事。让某奇早点下课吧。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-30 17:26
                        收起回复
                          邪不压正!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-03-30 17:38

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-03-30 17:54
                              遛2条狗

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-03-30 18:22