血族bloodline吧 关注:59,385贴子:961,956
  • 12回复贴,共1

你的一切到头来都不是你自己争取的,只是被别人定义的,怪不得别人

只看楼主收藏回复

你自以为悲痛的过去是由别人定义的,你现在觉得无比高尚的使命也是别人言说的
你抱怨别人将人简单地分类,但你有去反抗过吗?
没有,你只是随波逐流,只是安心地做个提线木偶,奴隶这个存在很久以前就被消灭,但奴性一直在你们的身上,一群只能依靠贬低和欺负他人却又觉得自己高尚的,可怜虫!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-03-30 13:19回复
    你们唯一的作用,只有一个,就跟那些被吸干血的圣徒一样,跟那些被锁在地面的猎犬一样,跟自以为自己是英雄而向无辜者挥剑的剑疯子一样,跟只愿做弥赛亚狗的古罗马种一样,那就是去死!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-03-30 13:22
      别人为何定义你,不是定义了你才决定了你是什么样?而是你什么样,别人才会定义你,只会寻求认可却不从自己身上寻找原因,只会跟随一些许诺自己口头甜头的傀儡,根本不配活着!
      和黑白中的那个月亮领悟的家伙一块去死吧!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-30 13:23
        也别有人再给我说什么立场决定对错,说我幼稚和偏激,血族里谁对谁错,哪方愚蠢但凡是个明目人就可以看出来!
        别用一些中二的立场论再来显得自己看得多透彻,有这个空你还不如去取代耶稣原谅所有的罪人!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-03-30 13:25
          所谓的没有对错这种歪理我早就听腻了,
          对错如此明显,你要是想选择装瞎我也不勉强你,只希望你可以在有人要无缘无故伤害你时先别想着反抗,先想着对方多么不容易

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-30 13:27
            劳大,我想你了

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-04-11 17:40
            收起回复