蓝色星原旅谣吧 关注:47,988贴子:685,756

蓝色星原旅谣吧务招募

只看楼主收藏回复

招募时间从发贴开始到4月2日
为了更好的管理贴吧和秩序运作,经过吧务组内部协商,决定公开招募一批新的吧务。预定招募小吧若干名。
.
一、基本要求:
1. 热爱蓝色星原旅谣。
2. 对内行事严谨,不参与任何吧内文字对线
3. 对外不丢本吧颜面,不主动惹是生非
4. 严守吧规,动用权限严格参照吧规,不得徇私舞弊滥用职权
5. 服从吧务整体决定
6. 吧内有过前科者不考虑
7. 遇事能客观处理问题,逻辑清晰,不冲动
8. 大学生或上班族,未成年人请以学业为重
9. 抗压能力强,能冷静应对节奏
.
二、加分项:
1. 有其他二游吧务经历
2. 时差党海外党,方便应对夜晚事务
3. 有多款二游体验经历(不限厂商与游戏类型)
.
三、基本职能
小吧
协助吧主管理贴吧,对贴吧日常中出现的一系列违规行为进行妥善处理。
.
四、另附
为了确保新上任吧务的工作能力,我们会加入一定时间的观察期,也请各位理解。一旦发现违规者,将立即撤销其相应的职位。
.
考察公平公开,如果发现新晋吧务有问题的地方,欢迎主动向我们反馈。
最后请时刻记住吧务是服务团队,切勿滥用职权。本吧热度也相对较高,难免会有心怀不轨的人浑水摸鱼,吧务需要摆正心态面对这些情况。请各位吧友在知悉以上情况后再决定是否申请。
同样,如果有人恶意诋毁吧务团队,我们也不会坐视不理,将按照吧规进行处理。
.
【申请格式】(直接在本帖下回复)
贴吧ID:
每日贴吧在线时间:
二游账号截图(不强制):
申请感言:

IP属地:上海1楼2024-03-30 13:09回复
    另外置顶帖是系统屏蔽的,我并没有自己删除

IP属地:上海2楼2024-03-30 13:11
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-30 13:11
      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-03-30 13:12

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-03-30 13:12

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-30 13:13
              乐,那还不再发一个

IP属地:广东9楼2024-03-30 13:13
              收起回复
                幽默牢吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-03-30 13:13
                  你能不能丨淡

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-03-30 13:14

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-03-30 13:14
                      这帖子呢?又欠了?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-03-30 13:14
                        后台这么硬,大家举报都举报不动,百度还怎么敢删你的帖?

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-03-30 13:14
                          ****,****

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-03-30 13:14

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-03-30 13:14
                              建议发布boss直聘

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2024-03-30 13:14