魔力宝贝吧 关注:194,640贴子:5,647,628
  • 6回复贴,共1

【水】4驯1法柯村,魔泉和自动遇敌更新后体验无敌

只看楼主收藏回复

这次录的
BV15r421b7T4
----------
说一下这次的魔泉,11片锅子换1个6000魔泉,双击吃掉开始计时。不吃的时候可以交易,
没有保质期限制。后面可以直接入手魔泉,或者拿来当等价物好像也不错。吃1个魔泉
2天限制,再吃期限会往后延,并且叠加魔泉量。具体看右下角“信息”。
-----------
这次练级体验无敌好,一方面是法师和魔驯不用再手动吃料理,同时自动遇敌功能腾出
精力按急救,或者吃法面。这些是自动战斗加强之后的好处。
用了魔泉之后不能通过控蓝提速,只能极限控血,不过柯村压力不大,而且有急救。
另一方面,王者太好用了,感觉大多数时候都在偷袭,战斗效率奇高无比。50分钟打了60把,
偷袭对面不会动,省下太多动画时间。总之我感觉再弄两个备用才行。
急救的驯兽用魔泉之后控魔没啥问题,之后找个时间把蛋2学回来,这样1回合概率更高。
这次测试1回合概率83%+。
------------
这次练级时间大概2h40min+,消耗大半车发面,几组锅子,10个魔泉。急救驯兽身上的魔泉
效果还在。折合锅子消耗2车多点点。人物等级90.5非常非常接近91但是我困死了。
巨人全部89。这个等级好像可以去打活动地图了,凑凑热闹哈哈。

IP属地:广东1楼2024-03-30 08:12回复

IP属地:广东2楼2024-03-30 08:14
      两小时四十分能吃这么多锅,法师果然比弓格费多了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-30 09:03
        我也是1法四驯,目前才50来级,我想问问楼主,我是魔宠,前期是放单体合算还是强力合算啊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-30 12:29
        收起回复
          写了这么多升了几级啊到底

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2024-03-30 17:38
          收起回复