少女前线2吧 关注:28,766贴子:509,147
  • 18回复贴,共1

几天又过去了,这图保真吗?确定不是有什么多周目真结局?

只看楼主收藏回复

我记得面包房原作根据玩家的操作是有三个结局的,虽然编排有些摸不着头脑但确实结局不太一样
这重制版真这么搞了?那50%OFF我也不买了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-30 00:58回复
    我的评价是:

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-03-30 01:57
      面包房原版的好结局也就是亲了一下走了啊只能说框架是这么个框架,但是图里完全就是断章取义解读了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-03-30 02:28
        牛头人倒是不对。但女主确实最后跟boss跑了。是在最后一个无尽关卡里面,你打到后面,你就会发现有一个叫威廉的人走了出来。然后他会说女儿流浪这么久了,该跟父亲回家了。我不明白为什么有这么多人说这个图里的东西是断章取义。这顶多叫过度解读。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-03-30 08:33
        收起回复
          连剧情合集都不肯看一眼,学习版都不下来玩玩就信这么一张图,我看多半是脑子被驴踢了

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2024-03-30 09:20
          收起回复
            不这么写以后怎么出2啊

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-30 09:41
              原作大概是无尽模式被击败后,触发被捕剧情,后续衔接的是火种行动来着,确实是要做个dlc,但是他这个处理方式我只能说有点难绷

IP属地:新加坡来自Android客户端7楼2024-03-30 13:26
              收起回复
                这图就算了吧,用词有点故意带的节奏,什么叫跟威廉跑了,羽中恶心他也来恶心,不说前因后果,云一下视频都不会这么说

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-31 08:17
                  这剧情就只能充分说明南联和女主的小丑。不要和我谈那图里的那东西带什么节奏之类的。整个剧情基调就是威廉好像无敌了一样。无论男女主还是指挥官,干过些什么,就始终办不了威廉。那女主就更是搞笑了。看了所谓的未来和所谓的可能性,然后就说啊可能跟威廉跑一块儿的话,也许会延后世界的毁灭,然后就跑了。这段设计的就纯粹的是强行强调合理性。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-03-31 09:45
                    你也不要跟我说和南联合作,那就有问题。那女主所谓预言的未来有没有合理性都还是个问题。你看那女主在主线里面不止一次重开了吧。但每次重开的时候都跟上一次有所不一样。女主怎么就可以肯定自己到威廉那里一定是可以阻止世界爆炸的?不和人家合作一下,怎么知道呢?哎,就强行解释。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-03-31 09:47
                      所以楼里的那几位就别洗了。整个剧情看下来感动归感动,但问题是细品之下还是经不起推敲。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-03-31 09:48