梦幻西游吧 关注:6,740,918贴子:176,087,636
  • 10回复贴,共1

要求公布乱删帖吧务

只看楼主收藏回复

网易走🐶下台!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-03-30 00:17回复
    百度贴吧是以兴趣主题聚合志同道合者的互动平台,同好网友聚集在这里交流话题、展示自我、结交朋友!
    梦幻西游吧是全体百度贴吧用户及梦幻西游玩家的贴吧,不是网易梦幻游戏部门的贴吧,更不是某些权限吧务的贴吧。
    策划在游戏里肆意妄为,不代表在第三方论坛也可以一手遮天!某些权限吧务请回到网易大神跟163论坛你们自己的地方作威作福。
    这几天玩家自发响应 参与了一次小小的网络示威,引来了某几位吧务的疯狂干涉,短短时间内违规删除封禁了大量活跃玩家的回复及帖子,封禁理由是广告! 他们甚至不想多花费几秒钟时间想一个能遮掩一下的借口!!!
    鉴于此,本人倡议,由吧友投票,举报认为违反吧规的吧务成员,撤除其吧务权限。
    百度贴吧吧主违规投诉类型第一条 : 吧主违规封禁删帖!
    我们可以通过网页贴吧右侧 本吧信息 点击查看吧务团队自由查验吧务团队公开信息,根据吧务发帖内容自发判断个别吧务是否称职,行为是否妥当。
    请大家自由转发。
    特此声明
    以上内容不是我所写,但是我完全赞同,转发+1

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-30 00:18
      插眼

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-30 02:21
      收起回复
        昨晚硬是150w热度删到100w热度那条🐶那么能删

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-30 07:44
          部分吧务就是✓

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-30 08:19
            你应该仔细阅读以下吧规 不然也不能说出这么睿智的话

IP属地:河北6楼2024-03-30 08:20
              我已经被删帖封号无数次了,每次理由就是说我散布广告或者散布谣言,我就想喷,你删帖封号可以,能不能用别的理由,说我散布广告和谣言,请问哪里有广告,哪里是谣言了纯滥用职权去封禁吧友

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-30 08:57
                新人千万别尝试,老玩家也别回流,梦幻西游这个游戏,收点卡,卖绿通,卖口袋,全球仅此一家点卡道具三收费的游戏,借着打击工作室牟利的称号,毫无底线的砍副本活动产出,然后自己口袋无限卖,连夜背刺玩家修改副本积分泰山施法,这个游戏被这届策划整的已经没救了,你再删我评论我到处发

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-03-30 08:59
                  新人千万别尝试,老玩家也别回流,梦幻西游这个游戏,收点卡,卖绿通,卖口袋,全球仅此一家点卡道具三收费的游戏,借着打击工作室牟利的称号,毫无底线的砍副本活动产出,然后自己口袋无限卖,连夜背刺玩家修改副本积分泰山施法,这个游戏被这届策划整的已经没救了,你再删我评论我到处发

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-30 12:25

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-03-31 23:11