蓝色星原旅遥吧 关注:58,872贴子:619,494

向全体吧友广泛征集正式版吧规

只看楼主收藏回复

可以投稿部分内容或者全部内容,无关楼层会删除
在新吧规出台后,进行吧务的公开招募

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-29 23:07回复
    狗仔CG、沧☆海の王子、顺口说来了. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    最重要的一点,禁一切🐡xxn扣帽子生物

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-03-29 23:09
    收起回复
      白河豚和xxn杀了,无脑带节奏的也杀了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-03-29 23:09
      收起回复
        禁止一切形式的百合,这条一定要有

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-29 23:09
        收起回复
          禁百、禁串、禁xxn

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-29 23:09
          收起回复
            禁止除了男主以外的任何cp

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-29 23:09
            收起回复
              原则1:代表性原则
              吧务的想法也许只代表部分吧友,满足不了所有吧友的要求,但决不能背离绝大部分吧友的想法。
              .
              原则2:一致性原则
              吧务整体的想法需保持一致。一旦吧务内部针对贴吧内的某些问题出现分歧,该问题的处理方式应在贴吧采取投票来决定。
              .
              原则3:独立性原则
              贴吧是自发组织的游戏社区,吧务组不应受游戏官方控制。即使官方入驻吧务组,吧务整体的决策应由吧务组全员决定。
              .
              原则4:男性向原则
              游戏开测前就明确从一开始计划就是全女自机,带节奏加男自机的自行绕道,否则10天起步。
              .
              原则5:禁百原则
              本吧禁止讨论包括女主、自机、NPC、乃至宠物之间的任何百合内容;河豚骑脸10天起步。
              .
              原则6:禁CP原则
              本吧禁止讨论女自机与除主角之外的任何女性、男性、乃至宠物之间的cp内容;cp厨骑脸10天起步。
              .
              原则7:不外溢原则
              本吧的所有规则仅限于本吧,目的是为了建设一个安定和谐、能给大家安全感的蓝原贴吧社群。规则不外溢,不跨吧执法、不去做指导、不踩一捧一,更不去其他社交平台交战。这是本吧对吧务组的基本要求以及对吧友们的衷心建议。
              .
              原则8:禁搬屎原则
              禁止在本吧搬运屎黄色论坛、微博、知乎、小红书、B站评论区等社区中的带节奏或者造谣内容。除非对信源有100%的信任,否则一律当做屎来处理。
              .
              此版吧规并非终版,后续将根据广大吧友和玩家们的诉求进行完善。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-03-29 23:10
              收起回复

等我当上吧主
                我会制定新的吧规
                评论要艾草
                发表情包要艾草
                发语音要艾草
                不说话也要艾草
                死了的要艾草
                活着的要艾草
                醒着的要艾草
                睡觉的要艾草
                吧友要艾草
                吧务要艾草
                路人也要艾草
                被艾草的要艾草
                没艾草的要艾草
                抗议以上艾草的要艾草

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-03-29 23:10
                收起回复
                  注意,不要大量占楼,会删

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-29 23:11
                    现在游戏都没出来,我觉得多聊点别的什么来涨热度比较好,之前那个谣言吧涨热度的方式太扭曲了,这个吧也做不太到

IP属地:浙江11楼2024-03-29 23:12
                    收起回复
                      吧主个人意见:把星原日报的《双飞是百合的唯一标准》和《纯粹河豚批判》作为理论指导的一部分

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-29 23:13
                      收起回复
                        “有男不玩”

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-03-29 23:13
                          吧内禁止人身攻击和帽子大战

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-03-29 23:14
                          收起回复
                            有些人上来就自称女玩家,我觉得这也应该禁掉

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-03-29 23:16
                            收起回复
                              禁引战,🐡和xxn,影响吧友正常体验的ml也要禁,营造良好的社区氛围,吧务选举尽快开,仔细审,最好比隔壁快

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-03-29 23:17
                              收起回复