卡拉彼丘吧 关注:45,443贴子:1,543,868
  • 23回复贴,共1

为什么我打完跳了一个小分段啊?

只看楼主收藏回复

加分机制改了吗? 不过正好不用坐更多牢了,一个赛季没玩给我定白银太难蚌了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-29 21:57回复
    跳段机制,话说这个东西老早就有了。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-29 22:15
      表现很好就给你跳了,电子还可以跳2个小段,夸克就比较难跳了

IP属地:浙江3楼2024-03-29 22:18
        小段位全胜会跳段

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-30 01:58
          连胜太多,以及匹对面平均高于你们段位的还能赢就跳段

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-30 02:25
            我电子五飞升电子一

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-03-30 05:16
              小号连着跳段三十把打上电子了 连胜表现分好就会大概

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-03-30 07:49
                正常,我最多跳过3段

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-30 09:30
                  我昨天帮群友打电子20多把,全是MVP不跳,不知道怎么回事,应该是你之前段位夸以上才会触发吧?或者新注册的这一批

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-03-31 14:26
                  收起回复
                    跳段一直都有吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-01 13:04
                      s1就有

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-01 13:54
                        现在可以跳两个了,只要你的号隐藏分养的高,一次跳两段,上分效率300%

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-04-01 18:12
                        收起回复
                          甚至没有连胜,跳了三个小段

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-04-01 21:34