龙之信条2吧 关注:21,611贴子:238,136

有些性格的随从说话真的很好玩,都舍不得解雇

只看楼主收藏回复

我正准备换人了,居然撩了觉醒者一手

第二张图,主随从被一脚踹飞,她选择了嘲笑,我觉得这很好

IP属地:浙江1楼2024-03-29 21:18回复
    她是不是红眼睛……

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-03-29 21:35
    收起回复
      有次我战士跟岩石蜥蜴对拼,我用那个盾弹技能,岩石蜥蜴用车轮滚滚,然后我被创飞掉下悬崖了,随从说了句 原来还能这样 我要回去告诉我的主人

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-03-29 21:37
      收起回复
        是的,我仍然记得我第一个招募的随从“otto”非常开朗健谈,我前期好几个任务都是他带的,后来等他落后了我五六级才换掉

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-03-30 00:06
        收起回复
          奔放性格是这样的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-03-30 01:59
            主随从摔死了 被雇来的大猫笑了

IP属地:浙江6楼2024-03-30 03:03
              奔放性格的斗士大都是个贪吃货

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-03-30 03:45
                随从AI还是有点奇葩的、自己的奔放随从。从来不打那些食材。牛啊猪鹿那些。。我自己肯定会打,随从不跟我学。招了个法师随从。。不但喜欢打食材,还打兔子打小鸟。会动的都打。用法师的普通攻击打没用技能。。有次杀了龙。龙都挂了。她还对着龙头打。。后来我带3随从靠近水边。。2个见红后马上上岸了。。只有她挂了。

IP属地:广东9楼2024-03-30 08:31
                收起回复
                  哈哈哈哈哈哈哈我也找到一个这个性格的可好玩了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-03-30 10:41
                    “居然会被这样的攻击打中”“真是的还请小心点啊”“抱歉……不小心笑出来了”

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-03-30 13:00

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-30 18:10
                      收起回复
                        我打完琥珀焰龙残血,重新招了俩随从睡篝火,结果其中一个随从说“您可真胆小呢”

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-03-30 19:06
                        收起回复
                          第一句话听语音的话是翻译字幕在加戏

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-03-31 00:46
                            这小梅可太会说了

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-03-31 01:17
                              难评,我经常雇献身性格的,打大怪经常叫我打不过赶紧跑

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-03-31 06:40