月季花吧 关注:496,532贴子:18,284,465

黑灯瞎火在挖洞

只看楼主收藏回复

最近又迷上养月季

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-29 20:43回复
    买了三颗高杆,刚到,河南发货,店家还发的顺丰,按纳不住,摸黑就开始挖洞了,小区院内,下面全是建筑砖渣水泥渣

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-29 20:46

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-03-29 20:47
        感觉这土还不错啊,我们小区全是泥。不出五公分就会挖到碎砖头,水泥块什么的。

IP属地:山东4楼2024-03-29 21:05
        收起回复
          我也才黑灯瞎火种完回来

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-29 21:19
            种花的是不是都喜欢摸黑干活。我偶尔也摸黑,哈哈

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-29 21:43
            收起回复
              在大大的花园里面挖呀挖呀挖!种大大的月季开大大的花

IP属地:广东7楼2024-03-29 22:21
                栽花🌸是为了 给自己采~

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2024-03-29 22:45
                收起回复
                  怎么感觉在加班加点干啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-29 23:02
                    你这活干的,让我想起了一本名叫《鬼吹灯》的小说

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-03-30 00:49
                    收起回复
                      第二个洞终于挖成功了,掏空建筑渣,见到了泥层,不过泥层好结实啊,树估计长不下去,还有上层都是大树的树根,大樟树,抢营养估计不会手软。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-30 08:38
                        绯扇、五色、双鱼座,栽不到5厘米,深挖约有60~70厘米,底部雪松松针、猪油、枯樟树叶、网购的营养土,静待花开。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-03-30 11:16
                          是不是南阳买的,一百元三棵?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-03-30 16:13
                          收起回复
                            我今年的百合也都是黑灯瞎火种下去的

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-03-30 17:18
                              一样的操作,我也是在小区花坛里种的,掏出来很多砖头,然后用松针土枯叶填埋

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-03-30 17:56
                              收起回复