中国反同吧 关注:44,895贴子:478,066
  • 33回复贴,共1

不理解什么年代了还歧视沙基人

只看楼主收藏回复

实在不理解沙男同有罪吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-03-29 19:00回复
    图灵也是同,别把计算机之父杀了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-30 21:07
    收起回复
      某站两篇专栏
      马克思,恩格斯,斯大林,卡斯特罗四位伟人反对同的金句语录 cv30259426
      历史上支持同的英共成员给斯大林写信要求挺同,斯大林批注白痴和堕落的人 cv28822747

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-01 20:45
      收起回复
        回复 #(reply, tb.1.22554ccb.YHbXbQWt5olN7G4k-j71fA?t=1711980127, 🌟寒逍遥🌟) :行了知道你想死了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-01 22:03
          回复 #(reply, tb.1.22554ccb.YHbXbQWt5olN7G4k-j71fA?t=1711982115, 🌟寒逍遥🌟) :又在这曲解我的观点了,想死找个粪坑淹死得了,碰你我都嫌脏手

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-01 22:38
            回复 #(reply, tb.1.22554ccb.YHbXbQWt5olN7G4k-j71fA?t=1712035134, 🌟寒逍遥🌟) :一直在这曲解我的观点,想屎可以找个份坑跳进去,碰你我都嫌你陋室

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-02 13:20
              没错 对待那些精神病没什么好说的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-05 16:21
              收起回复
                杀人有罪

IP属地:美国10楼2024-08-30 09:57
                收起回复