明日方舟吧 关注:1,740,124贴子:81,090,166
  • 7回复贴,共1

本人从未在危机合约中侮辱过术士

只看楼主收藏回复

本人从未在危机合约中侮辱过术士,本人虽然身为近卫玩家,但是实际上经常看术士,经过长时间的关注,我发现术士才是真正的第一职业。对于现如今发生的一切事情,我深感抱歉,并非常愧疚。我在此发誓,从此不再与近锋有任何联系,特写此书,以表愧意。
你知道的,林是我兄弟,我们曾并肩作战击败过许多对手,我和小莫小刻很早就认识了,这俩家伙强得不可思议,我认为我们几人组队可以产生很好的化学反应,有时候做出决定很难,经过许多个日夜的思考,我决定把天赋带到术士,我已经迫不及待要穿上术士的队服了,至于锏和玛恩纳,祝他们在近卫一切顺利。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-29 16:51回复
    big胆

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-29 16:54
      你甚至连名字都不肯喊对(
      其实根本没有术士这个职业来着,应该是术师

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-29 16:55
        我觉得问题是在词条上,只是单纯溟痕的话地面还有机会搞,但加了几个溟痕上减攻速,减治疗和给对面减伤的词条。高台直接无视这些词条。相当于白送的分。以往的话减攻速也是个通用tag

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-03-29 17:07
          投降

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-29 17:13
            觉得眼熟?🤔
            这样的溟痕,此时此刻正在合约的各处蔓延!😨
            下一个可能就是你👈
            除非你能做出罗德岛上最重要的决定✊
            向所有人证明,你拥有追求790的力量与勇气👊
            加入术士的行列吧! 💪
            成为明日方舟的精英!💂
            见识深海的生命体👽
            让琉璃壁惠及所有高台位🚩
            成为大c👍
            成为冠军😤
            成为阵法术士!😎

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-03-29 17:54

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-03-30 00:49
                仙术杯大地捕猎的时候就看过了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-30 00:55