男权吧 关注:150,094贴子:2,116,661
  • 17回复贴,共1

关于我发现的物化问题

只看楼主收藏回复

这些天我恍然发现一个问题,我发现把女的物化,工具化比把她们按古早标准理想化要好多了。之前聊过几个女的,聊天的时候多暧昧的,各种勾引的骚话章口就来,临门一脚表白时候就各种支支吾吾,不合适什么的。可能我魅力不足?不过以前上学时候也有几个女生正儿八经对我表示过好感,但那时心心念念白月光,也就都拒绝了。话归正题,我觉得按照她们的行事逻辑反而才是现实的,谈恋爱,有那种暧昧的感觉不就好了,至于有没有正式确认的关系?那重要吗?大家都乐在其中不就好了。至于追求那层名正言顺,真两情相悦那就顺水推舟,但就我个人经历而言,对她们就是枷锁,不愿意被我这种人捆绑。所以我觉得海王给鱼儿打标签的操作是有道理的,你能给我什么心里有数,我想从你那里获得什么也有数。最主要的是我实质上得到了什么,跟曹操一样,不冠皇帝名,但行皇帝事。反而少了许多约束,毕竟我这个ip,实质上的亲子关系就有继承权,至于有没有婚姻关系好像不重要。理论是理论,我一个宅男有没有机会实践就两说了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-29 16:41回复
    你这个思路非常正确,也是现在的最优解。就是我们常说的几个理论,卸责,不主动不拒绝不负责,只谈恋爱不结婚,黑人理论,核心思想都一样。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-29 20:16
    收起回复
      关键是不谈只暧昧,这样在kf的时候她会说:“哦,我们现在还不是情侣呢,不能做那种事”

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-30 01:49
      收起回复
        不仅支持她们的去父留子理论,而且也有最近二游那些“钱包也有自己的生活”的典,能耍就耍一下,经济上要尊重对方是独立女性各自买单。送礼可以但最终为的是对方回报的取悦自己。婚姻是对女性的压迫而不是爱情的结局。让美好的感情回归虚无缥缈般浪漫。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-30 17:00
        收起回复
          整不明白两性关系的我已经准备直接套用自己的股票逻辑来进行判断了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-30 21:44
            国外早就研究透了这帮女人的心理,了解学学pua,就一条,女人永远不值得相信。你的一切行为逻辑都围绕在六个月内终结关系展开,时间一长,女人的本性就会让你失望透顶。降低预期和成本,多去尝试把玩,享受过程。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-31 08:16
            收起回复
              我以为你说的是物理化学问题

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-31 09:18
                不建议这样做,最好单身,到时候告你弓虽女千,不管有没有证据先蹲几个月局子

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-03-31 11:59
                  哪来的两情相悦?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-02 09:30
                  收起回复
                    我已经绝望了,不觉得她们能纯粹欣赏得来男人。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-04-13 04:28
                      其实很对,耍就要有耍的态度,婚恋也要有婚恋的风险准备,她可能只想给你送个啤,那送完以后也不要认为她就是你女友了,有个理论特别符合现实,就是女看男永远只是短板,比如你是年入几百万的富哥,她答应当你老婆,但是她也馋可能没你有钱但比你帅的鲜rou,任何一个男人都没法彻底栓住一个女人 无论双方差距多么悬殊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-13 05:18