bilibili吧 关注:4,475,110贴子:138,313,873

"今晚,就看重剑太郎的全力吧!"

只看楼主收藏回复

跟网友约架后发现来的是美少女(27)

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-03-29 15:07回复
    这漫画还在追我!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-29 15:13
      虽然很美好,但是仔细想想漫画这两人才认识第二天啊

IP属地:山东3楼2024-03-29 15:19
      收起回复
        要干吗?真的假的!

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-03-29 15:26
          草莓居然已经默许了么

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-29 15:31
            我好像少看了一话,我上次刚看到草莓的妈妈

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-29 15:33
              感觉到最后会发展成为是普通能量饮料的逆天广告,然后发现草莓酱误会的重剑太郎一脸贱笑再度挨打

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-03-29 15:45
                今晚大派特派

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-29 15:53
                  本漫画性别一换就是强抢民女了

IP属地:日本来自Android客户端10楼2024-03-29 15:57
                    要是派无所谓,要是do的话,我在想按男主的嘴欠人设会不会do到一半男主说垃圾话然后被打到半死。。

IP属地:越南来自Android客户端11楼2024-03-29 16:48
                    收起回复
                      草莓战纹什么时候能去掉

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-03-29 16:52
                        答案是打一晚上派,草莓导弹被pro哥狠狠地侮辱

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-03-29 17:02
                          通宵上分是吧

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2024-03-29 17:26
                            真来的话会被榨干的吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-03-30 17:25
                              草莓:我打重剑太郎?!
                              (真的假的)

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-03-30 17:28