bilibili吧 关注:4,439,185贴子:136,218,229

布雷邦最后一话怎么能烂成这样啊

只看楼主收藏回复

不理性讨论,很难绷

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-03-29 14:23回复
    在我看来,他这一话就连最基本的剧情编排都烂完了,他就不能这样排序吗:勇自闭→露露独自抵抗→露露倒下,勇愤怒反抗被打倒→友军赶到→虽然友军火力不够,但他们的心意打动了勇→勇觉醒包饺子(这不就是最常见的王道剧情吗,编剧怎么这都不懂)

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-03-29 14:24
      他这一话的编排方式整的哪些友军就像是过来蹭个助攻的一样抽象

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-03-29 14:25
        而且这些友军登场的分镜只能用急来形容,每个人给个一两秒的分镜说句话刷刷存在感太难蹦了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-03-29 14:25
          强行点题的煽情方式看的我有点尴尬,有一种考试快结束了作文还差500字必须得强行点题强行感动嗯凑字数的美

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-03-29 14:26
            大张是这样的,甚至这已经是他超水平发挥了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-29 14:27
              已经是超常发挥了,不信你看一下断空我nova的大结局

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-29 14:28
                大张正常操作,没爆典算不错

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-29 14:29
                  还有开头两分钟不到的喂屎情节真的有必要吗,既然你这么快就要反转还要包饺子,那真的有必要像re0王选篇那样去刻画主角的丑态吗,而且re0那个虽然我看着也难绷,但好歹是有剧情铺垫的,而且人486是真死了好多次遇上了看似无解的情况才那样的

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-03-29 14:30
                    而且你都包饺子了为什么紫色机器人就不能一起活,不会剧情都这样了还要考虑逻辑问题吧

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-03-29 14:31
                    收起回复
                      总的来说,我不建议所有追这番的看最后一集,如果一定要看,我建议从5:30处开始看,这样你起码能得到一份管饱不掺屎的饺子大餐

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-03-29 14:31
                        一开始就是冲着乐子去的,上一集还专门给你整了个莫名其妙最后一刀秒的boss,这集直接打了三个,你看剧情自然是不及格,当乐子看的话还行吧,就是这最终形态有点敷衍

IP属地:广东12楼2024-03-29 14:31
                        收起回复
                          这不是大张发挥比较好的情况吗?问题只不过是讲不完故事于是高速压缩快进了而已。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-03-29 14:34
                            整体来看比大张过往作品好了,只能说符合预期,不如说在监督位看到大张就知道怎么回事了吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-03-29 14:37
                            收起回复
                              大张超常发挥了,看看他之前的断空我和超重神就知道这次真超常发挥了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-29 14:41