canyon吧 关注:14,099贴子:82,584
  • 29回复贴,共1

该交的作业交上,萌新首提canyon endurace

只看楼主收藏回复

入坑了,聊聊感受。
我算个公路车的新手,开始选择Endurace CFR公路车,主要出于自已的数据选择。身高178、跨高835,飞艇建议stack580、reach380,也出于这车笔直设计和较好的材质。外表质朴简约、内在配置挺好。
开箱很简单,之前也看过不少开箱视频,安装很从容很有仪式感。以前短暂骑过山地,和Endurace 的第一印象对比冲击感挺强的——硬朗、支撑性好、高,坐姿低趴激进,即使被定义为耐力型自行车,它依旧与山地车的舒适姿势不太像。
车买回来以后,飞艇师进行了进一步的车、锁鞋精调。
计划用来通勤,单程13公里。10年没骑过了,进行了一周的恢复性练习和摸底,共三天,每次都超过20公里,有两点让我感觉难受的地方,一个是集中于臀腿部位的疲劳感,另一个是膝关节内侧隐疼。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-29 10:52回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-03-29 11:42

IP属地:西班牙来自iPhone客户端3楼2024-03-29 16:45
        帅帅帅!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-29 17:38
          楼主是找的代购吗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-29 17:39
          收起回复
            楼主总共花费多少?这车什么配置啊?我也想买endurace

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-03-30 07:35
            收起回复
              我也有点膝关节内侧疼

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-30 18:35
              收起回复
                强烈建议购买endurace的朋友们最好飞艇后再选择,这个车的大是超乎想象的,我选择的是m码,光脚跨过车只剩下3公分左右的距离。用激光测距仪测量,我的胯高光脚是840,不做飞艇的话,有可能尺码合适跨高受影响。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-30 21:29
                收起回复
                  轻轻一瞥

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-03 20:34
                    我的座管里面已经损坏了。。。我跟你是同一款车。。。骑了不到1000km

IP属地:广东10楼2024-04-06 06:53
                    收起回复
                      不大吧,我也endurace m 178 86但我怀疑飞艇跨高有点问题,我座位调到了70左右

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-25 23:41
                        最大加几个垫圈,求问

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2024-09-01 10:18