第五人格吧 关注:832,100贴子:43,186,019

屠夫拜访到底是什么意思啊

只看楼主收藏回复

今天在贴里看到说约约擦桌子是想佛,我一直以为屠夫带拜访相当于斗地主里的明牌,是决斗邀请

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-03-29 10:01回复
    一种是挑衅,我就是用这个,看你们能不能打过我。
    一种是障眼法,拜访用一个,卡时间换另一个。
    最后还有一种是佛系,当然现在这个版本佛系拜访很难区分。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-29 17:13
    收起回复
      其实就是明牌

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-29 17:34
      收起回复
        如果是匹配的话,嘴甜一点大部分都佛

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-03-29 18:05
        收起回复
          不是想佛就是对面很厉害的意思

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-03-29 18:06
            老头拜访➕ban律师一概视为绝活哥

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-03-29 22:00
            收起回复
              拜访是用来展示皮肤的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-29 23:29
                其实就是明牌,我一般直接嘴甜开夸+做好换人/对面绝活大杀特杀的心理准备

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-03-30 01:39
                  比较有趣的一点还是匹配4黑,我们看见对面磕AB(只是代称)的CP就直接换了4个B皮肤,监管兴奋的带着A赛前拜访给我们看了好多漂亮皮肤

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-03-30 01:41
                  收起回复
                    月亮脸厂长拜访这把基本寄了,杰克玫瑰手杖拜访这边基本佛系

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-03-30 01:48
                    收起回复
                      喜欢我排位红夫人拜访进去后是猫猫人吗

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-30 02:38
                      收起回复
                        上把佛完忘换了别误会

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-03-30 06:46
                        收起回复
                          有拜访还不让用了我拜访就是意义不明的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2024-03-30 08:06
                            金皮金挂拜访,假装绝活哥吓死对面

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-30 09:49
                              我有红夫人拜访,实际上我红夫人一点不会

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-03-30 09:51